Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы когда на горшке сидим руки между ног суем,потрогать видимо охота что там вышло))
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 19:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы когда на горшке сидим руки между ног суем,потрогать видимо охота что там вышло))
мы вообще ни в какую горшок не признаём
Ми_Леди вне форума  
Old 11.02.2011, 19:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
прям по граммам не всё могу написать,но попробую!

Завтрак (примерно в 9.00) - каша (всякая разная молочная со сливочным маслом) полная детская тарелка, Рита очень любит кашу! потом даю попить водички или компотику, сколько выпьет и даю сушку или печеньку.

Обед (около 13.00) -тут точно скажу, что 200 гр мясного и овощного пюре, мы едим бабушкино лукошко.. с овощами мы не очень дружим,едим только то,что любим..

Полдник (17.00 примерно) - детский йогурт Агуша 200 гр, вчера с успехом выпила детский кефир,правда с сахаром!

И перед сном в 20.30 едим творог с фруктами! творог 50 гр,что на молочной кухне выдают! Фрукты-банан, яблоко или груша. Или печенье,размоченное в молоке, или каша (редко). Иногда если неохота что-то делать,даю Хипповскую банку (200гр) зерновая каша с фруктами,ещё там какие-то пюрешки их.

Дальше спать)Грудное вскармливание уже убрали, так что спим всю ночь
Поздравляю с отучением от ГВ. Мне кажется ты легко отделалась, судя по рассказу. Я не представляю как отучать, мы ведь вместе спим.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наша Помидорка сейчас мне "помогла" Я постирала вещи, пока стала вешать на двери постельное белье, она пописала (мы в трусиках ходим), взяла мои стиранные трусы и ими стала вытирать свой попис....
Чудо
Вобще они сейчас такие смешные, что не день, то такой прикол, только и следи за ними.
Мы сейчас постоянно снимаем носки и прячем куда-то. Сегодня обедала, а она бегала в комнату-ко мне. Слышу шлепает по полу опять босиком, куда спятала фиг знает. Искала не нашла. Через время идет с носками в руках, довольная. Еще не могу найти 3 сухарика, печеньку и яблоко. Бежит в комнату, а приходит уже с пустыми руками.

По поводу питья-мы очень любим мятный чай, еще даю киселек, наконец-то распробовала и пьет. Соки не любит, но все равно в течении дня даю, сегодня давала гранатовый.

Аппетит ужасный, бывают дни что ест только титю(
А обычно так:
7-00 титя. Это еще во сне
11-00 каша 100-200 грамм. Манка, овсянка, гречка, пшенка с фруктами. Варю отдельно или нашу даю, если только сварила, т.е. свежую
14-30 суп с мясом(говядина, свинина, кролик, перепел) или с рыбой или с печенкой говяжей. 200-250 грамм
Потом засыпаем на дневной сон под сисей
18-00 если недоела обеденный суп, то его даю + творожек или йогурт
21-00 каша с фруктами или тыквой грамм 200
Засыпаем под сисей в часов 11-12 ночи. Сколько еще высасывает кто его знает.
И ночью 1-2 сися
В течении дня сухарики, печеньки и фрукты

Вот сегодня вообще ничего кроме сиси не ест, по ходу зубки лезут оч капризная
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:17
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софи тоже последнее время начала залить туда и трогать
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

и у нас уже 8 зуб лезет,спит плохо ночью,еще и эти сопли спать не дают.. интересно так,в 7 месяцев вышло 2 зуба,и тишина до 11 месяцев а потом как полезли.
хотела спросить у вас,девочки,ни кто не сталкивался с тем что у ребенка хрустят суставы?у нас чет иногда бывает,в запястье и коленке
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 20:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто дает макароны. Какие даете, обычные? И просто отваренные даете или режете их мелко или как?
И плов как готовите?
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 20:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,я любопышки покупаю от хайнц
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 20:08
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,я любопышки покупаю от хайнц
У нас я не видеал такие А чем они от наших отличаются? Какой размер? Ты их прям вареные и даешь, а Маратик жует?
Я домашнюю лапшу в супик иногда добавляю, но это дело мы блендером еще взбиваем
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

они такею малюсенькие,развариваются,честно чем отличаются не знаю,но их блендарить не надо,лапшу я тоже блендарю когда сама нам суп делаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 20:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настюш, мы едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть они от двух лет, мне самой они по вкусу больше понравились. Жует сама, когда отварю, добавляю чуть масла и мясо мелко режу. Иногда едим вместе с сыром
Любопышки нам не подошли, обсыпало на них.
Плов я готовлю нам и Иринке его даю. Мясо чуть обжариваю с луком и морковкой, добавляю рис и заливаю водой. В принципе взрослый плов только без специй и чеснока
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 20:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я чего то боюсь жаренное давать. хочу отодвинуть этот момент подальше,вместе с солью и сахаром.
кстати мы хлеб ооочень любим
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 20:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы начинали с любопышек, но чет не особо их ели, я стала обычные макароны давать, на пополам их вилкой режу и ест Толя их отлично.
я люблю на пару Толику готовить, все таки полезней пища такого приготовления
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.02.2011, 20:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой, девочки, вы не подумайте, что прям сильно жарю до корки. Мою жарку с трудом можно назвать жаркой, чуть припускаю в казане.
Обычные макарошки не пробовали есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 21:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уф я сегодня уже 30 раз застилала простынь,он перед сном её все достает
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 21:37
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф я сегодня уже 30 раз застилала простынь,он перед сном её все достает
у нас это обязательный ритуал-посмотреть мишек на матрасе и пообниматься с ними

Гуль,аватарка озорная у тебя! а фотки с дня рождения ты уже выкладывала? чтобы уже не искать,я давненько не заходила в болталку
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2011, 22:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.02.2011, 22:17
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Настюш, мы едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть они от двух лет, мне самой они по вкусу больше понравились. Жует сама, когда отварю, добавляю чуть масла и мясо мелко режу. Иногда едим вместе с сыром
Любопышки нам не подошли, обсыпало на них.
Плов я готовлю нам и Иринке его даю. Мясо чуть обжариваю с луком и морковкой, добавляю рис и заливаю водой. В принципе взрослый плов только без специй и чеснока
Спасибо. В нашей деревни и такого нет
А обычные "взрослые" я как-то давала просто побаловаться.
На счет пловчика чет я еще готова Просто настоящий плов должен быть жирный, я такой делаю. Софи жирный точно не буду давать. А так можно попробовать сделать ей отдельно.
А рисинками не давится, жует или глотает? Простите за такой подробный опрос
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 22:18
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
КЛАССС!!!!КЛАССС!!!КЛАСС!!!!!
Божечки, как я за вас рада! Дай бог тебе и вашему второму чуду здоровья и сил!

Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 22:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
ничего не понимаю..... Ален,ты что,пузик растишь????????????

ААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема