![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас уже 8 зуб лезет,спит плохо ночью,еще и эти сопли спать не дают.. интересно так,в 7 месяцев вышло 2 зуба,и тишина до 11 месяцев а потом как полезли.
хотела спросить у вас,девочки,ни кто не сталкивался с тем что у ребенка хрустят суставы?у нас чет иногда бывает,в запястье и коленке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мы едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть они от двух лет, мне самой они по вкусу больше понравились. Жует сама, когда отварю, добавляю чуть масла и мясо мелко режу. Иногда едим вместе с сыром
Любопышки нам не подошли, обсыпало на них. Плов я готовлю нам и Иринке его даю. Мясо чуть обжариваю с луком и морковкой, добавляю рис и заливаю водой. В принципе взрослый плов только без специй и чеснока |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы начинали с любопышек, но чет не особо их ели, я стала обычные макароны давать, на пополам их вилкой режу и ест Толя их отлично.
я люблю на пару Толику готовить, все таки полезней пища такого приготовления |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гуль,аватарка озорная у тебя! а фотки с дня рождения ты уже выкладывала? чтобы уже не искать,я давненько не заходила в болталку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А обычные "взрослые" я как-то давала просто побаловаться. На счет пловчика чет я еще готова ![]() А рисинками не давится, жует или глотает? Простите за такой подробный опрос ![]() |
|
![]() |