|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем сходила к эндокринологу. Поставили диагноз - гипотериоз. Но как-то интересно все, на УЗИ сказали, что все хорошо, и что если Т4 в норме, то небольшое превышение ТТГ не страшно, и что скорее всего скажут пересдать кровь. А эндокринолог выписала л-тироксин на 2,5 месяца
Дела так и не пришли, с понедельника начну пить лекарство.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у тя кстати какая труба осталась левая или правая? а про твои признаки Б могу сказать, что у самой все так и было каждый цикл, когда я определяла Б у себя, а при этом даже О не было! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про прогик Звездочка написала, так и надо сдавать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Труба левая осталась Пока все по старому, делы не пришли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот самой кажется, что многовато это... Даже не знаю, что делать... Хотя врачу наверное виднее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки здравствуйте! у меня такие дела был повышен пролактин но ттт я его с помощью таблеток снизила,теперь поддержмваю.мне г скахала сдать тестостерон и 17ОП с 5-7ДЦ вот я сдала вот мои результаты:это 17ОП
он у меня 5.8 а вот таблица нормальных показателей: Ж пубертальный-0,1-7 постубертальный-0.2-8.7 Беременные 2.0-12 Фазы цикла: фоликулярная-0.2-2.4 лютеиновая-0.9-8.7 менопауза-0.1-7.0 а тестостерон 2.3 при норме у Ж от 0 до 4.6 скажите пож-та это сильно влияет на зачатие и вынашивание???просто до Г еще 2-3 дня а я уже расстраиваюсь,была ЗБ на сроке 6-7 недель((( год назад |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|