![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу на работу, мне нравится сидеть дома с дочкой. А скоро пойдет сезонный прирабаток, при чем почти наверняка с надвавкой за срочность. Так что скучно не будет. Весной и осенью всегда есть чем подзаработать, а летом хочу отдохнуть, хотя бы на пляже с дочкой поваляться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала в 1,6 выходить на работу, а теперь не уверена, может махом во второй декретный.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если деть весь день лежит-сидит брёвнышком,то можно успеть ВСЁ...а когда несколько детей и все в одни руки,а деть капризный то хоть караул кричи...я рада за тех,кто всё успевает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки) хочу высказаться по поводу маникюра:научиться то можно,но главное форму чувствовать,,как правильно френч выложить и тп,сделать ноготь тонким и при этом все слои выложить,,,ну а про работу,,я парикмахер стилист)) на работу начну выходить через 1,5 месяца после родов)) если со мной и пупсиком все ок будет)) ттт,,,,дома я сидеть не смогу) работаю я 3 дня в неделю) клиентов достаточно))так я еще и учусь на психолога,,как раз после рождения к госам готовиться надо будет,а потом в аспирантуру))))) главное желание)))пупсики нам не помеха)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
дааа,тут я согласна,,мы в психологии это проходили,,,,но есть мнение,что ребенок такой бывает когда чувствуе накаленную ситуацию в семье,,,они маленькие ,но энергетику улавливают,,,их не обмануть,,,,или же они чувствуют напряг мамы или чттоо то в этом роде,,,напомню,что это всего лишь такое мнение,,вот мой родится,тогда и проверю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это я на лучшее надеюсь))))) мысли матерелизуются)) в любом случае работа в 5 меинутах от дома)) думаю на одного двух клиентов сбегать успею))) директор у меня хорошая,,так что можно будет выходить по возможности))
|
![]() |