| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут мыло сварила  

, а так как это пробный вариант и формочек нет, то получилось каряво   (мыло скраб- с ромашковым отваром и овсянными хлопьями и капелькой духов для аромата   Видила у Ольчика, классные мыльца Оль получились!! А где формы брала? Мне тут идею подкинули, взять детский песочный набор, типа формочки там всякие и в них делать, они дешевле получаются, чем специальные. Во мыло (делала в пиалке   )Радикал тупит, ща еще попробую  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Цитата: 

Я через наш местный инет-магазин заказывала. Сегодня еще цветная основа придти должна-чтоб самой не красить. Цитата: 

Красота!! А как у тебя крупинки такие получились?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Цитата: 

А мы сегодня просто чудесно спали, сразу заснули, потом просыпались в 1 и в 5, ну и в восьмом часу. Потом в 8 втсали, а в 9 опять срубились У нас впервые такое. Цитата: 

Красота.   Цитата: 

Классно. У меня Матвей когда в 8 встает я не очень высыпаюсь, но главное чтобы не в 7 
		 | 
|||
| 
		 |