Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 10:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника, ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно

Ален, а че ты вдруг тест делала, по себе почувствовала что-то или из-за задержки.
Просто я пока грудью кормлю у меня с месиками что-то непонятное то есть, то месяц нет. Сейчас тоже задержка, вот думаю, что тоже тест покупать=)))
Вчера не могла уснуть, радовалась за тебя, все думала как же это классно. Отстреляешься уже за раз, потом и о карьере можно думать.
А то я планирую через полгодика на работу выходить, а через пару лет полюбе захотим еще дитя, опять все бросать, контакты, связи и т.д. Я бы тоже хотела сейчас еще ляльку
у Алены задержка была. Может и ты запузячилась?
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?!
Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет.
Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал....
В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была...

блин бедняги вы может это так болезненно зуб лезет?
все хотела спросить как ты справляешься? муж помогает?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 10:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет.
Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал....
В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была...
Дорогая, ты просто устала! Отдай Деню маме и сходи развейся! Он же не постоянно такой. Может его сейчас что-то беспокоит. Вот Софи вчера тоже была просто неуправляемая, но мне ее жалко. Ведь когда все ОК, она сейчас спокойный ребенок. За исключением, когда что-то не по ее!
На счет за ручку ходить, Софи когда еще не пошла было тоже самой. Теперь сама довольная бегает куда ей надо. Но даже вчера сама не ходила, меня везде тоскала за собой и ныла(
Кто-то сбрасывал ссылку, типа у них сейчас такой кризис, типа "низы не могут, верхи не дают".
Цитата:
Лезет и еще как!!! Это я не даю! Его бы воля он бы без остановки сосал ее наверное
Эх...и как ты не даешь? Я сдаюсь просто уже после 5 минут плача
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 10:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
МАМАЛЕНА От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы что решились!!! Здоровья маленькой семечке!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, от всей души поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности!
Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ален,поздравляю!!!!Дай Бог хорошо относить пузик и родить замечательного братишку или сестренку Ванюше!

Меня не зовите,я на это не пойдууууууу))))))))
Ванюше????

Цитата:
Девочки привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вик, а ты сдавала прям на гормоны?

Ой Аленка, не боись! Все будет хорошо! Зато какое у вас сейчас стимулирование
И на счет мамы не переживай особо - ты ведь и правда не для нее рожаешь. Все наладится.
А мы всегда будем с тобой и тебя если всегда поддержим
Спасибо Вероничка меня как не стимулируй, от этого денег не прибавится), а вот муж конечно должен стараться!!!

Цитата:
Вероника, ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно

Ален, а че ты вдруг тест делала, по себе почувствовала что-то или из-за задержки.
Просто я пока грудью кормлю у меня с месиками что-то непонятное то есть, то месяц нет. Сейчас тоже задержка, вот думаю, что тоже тест покупать=)))
Вчера не могла уснуть, радовалась за тебя, все думала как же это классно. Отстреляешься уже за раз, потом и о карьере можно думать.
А то я планирую через полгодика на работу выходить, а через пару лет полюбе захотим еще дитя, опять все бросать, контакты, связи и т.д. Я бы тоже хотела сейчас еще ляльку
Насть, задержечка была, но тест делала, и даже в мыслях не ждала //, когда их увидела мне стало дурно!!! и я начала кричать мужу из ванны, что я его убью Потом я плакала (точь в точь, как и в 1-й раз , а он меня обнимал, и говорил, что ты дура плачешь, - радоваться надо ).
Меня в этой ситуации больше всего радует, что между детками будет маленькая разница, и им от этого будет хорошо. Варюня будет старшей сестрой будет всему учить младшего

Цитата:
Жесть.... Вероничка, ну так наверно не изо дня в день у вас?????? У нас у Вари такие бзики были из-за зубов тяжёлые конечно денечки. А в обычное время - золотой ребёнок, тьфу тьфу тьфу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 10:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет! Я балдею у меня Славка сегодня несколько раз сказал "еняя", тогда когда я звала Женю.

Цитата:
Вобще они сейчас такие смешные, что не день, то такой прикол, только и следи за ними.
Мы сейчас постоянно снимаем носки и прячем куда-то. Сегодня обедала, а она бегала в комнату-ко мне. Слышу шлепает по полу опять босиком, куда спятала фиг знает. Искала не нашла. Через время идет с носками в руках, довольная. Еще не могу найти 3 сухарика, печеньку и яблоко. Бежит в комнату, а приходит уже с пустыми руками.
А у меня Женя любитель прятать соски!

Цитата:
Девочки, кто дает макароны. Какие даете, обычные? И просто отваренные даете или режете их мелко или как?
И плов как готовите?
Я тож хайн - любопышки даю! Сыр туда добавляю или мясо. Обычны еще пока не давала.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так!

Цитата:
Ты с Вано считала? Сошлось?
Блин девочки, ну я бы никогда не подумала, что я в нашей болталке первая пойду по второму кругу Давайте, кто-нибудь со мной за компанию
надо считать на второго ребенка так, учитывая первого!
Ты уже отметилась в ББ??
А мамка отойдет малясь от новости и перезвонит.

Вероник, видимо и правда Денисона что-то беспокоит! А тебе как и пишет Настюша надо развеется!
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2011, 10:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати мы сегодня спали аж до 11 часов я такого не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всего только раз проснулся и то утром поесть смесь и дальше спать. я в шоке я так выспалась что у меня голова болит
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 10:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет! Я балдею у меня Славка сегодня несколько раз сказал "еняя", тогда когда я звала Женю.
Супер! Я представляю как весело будет когда они начнут болтать Особенно тебе

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
кстати мы сегодня спали аж до 11 часов я такого не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всего только раз проснулся и то утром поесть смесь и дальше спать. я в шоке я так выспалась что у меня голова болит
Молодчина Маратик!
Софи у меня все еще спит У нас 10 утра. Пятки щекочу, целую, разговариваю громко, а она хропит! Я представляю тогда во сколько мы сегодня ляжем спать. Пойду будить Соню
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 11:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у Алены задержка была. Может и ты запузячилась?

блин бедняги вы может это так болезненно зуб лезет?
все хотела спросить как ты справляешься? муж помогает?
Да скорее всего Гуль это клыки и жевательные. блин но такое поведение у него ежедневно в течении месяца уже. Я забыла что такое ночью спать нормально
Деньги дает только на Дениса, ну и раз в неделю возит нас в магазин затариваться. Приходит после работы - говорит что это он к сыну приходит - и сидит смотрит как я с Денисом играю на фига спрашивается приходит
А так Гуль, конечно тяжело - и физически и морально. Но я не жалею о том что я разошлась с ним, может быть потом буду - фиг знает - а пока нет! Поэтому (насколько я помню твой муж сидит с Маратом замечательно) цени за это мужа своего
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.02.2011, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Насть, Гуль! Давайте меняться! Малышня спала плохо! И встала в 7 утра! Я зомби!
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я просто сильно эмоциональная,чуть что сразу развод,тупо по детски но я такая,что ж поделать.
а вообще я уверенна что встретишь ты класнючего мужика который полюбит и тебя и Дена!
кстати может муж так ревновал тебя к сыну,и ему не хватало внимания,он вообще ревнивый был? извини что затрагиваю такую тему если не хочешь не отвечай
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 11:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Деньги дает только на Дениса, ну и раз в неделю возит нас в магазин затариваться. Приходит после работы - говорит что это он к сыну приходит - и сидит смотрит как я с Денисом играю на фига спрашивается приходит
А так Гуль, конечно тяжело - и физически и морально. Но я не жалею о том что я разошлась с ним, может быть потом буду - фиг знает - а пока нет! Поэтому (насколько я помню твой муж сидит с Маратом замечательно) цени за это мужа своего
Приходит для того, чтобы помириться! Но видать оба вы упертыши!
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дорогая, ты просто устала! Отдай Деню маме и сходи развейся! Он же не постоянно такой. Может его сейчас что-то беспокоит. Вот Софи вчера тоже была просто неуправляемая, но мне ее жалко. Ведь когда все ОК, она сейчас спокойный ребенок. За исключением, когда что-то не по ее!
На счет за ручку ходить, Софи когда еще не пошла было тоже самой. Теперь сама довольная бегает куда ей надо. Но даже вчера сама не ходила, меня везде тоскала за собой и ныла(
Кто-то сбрасывал ссылку, типа у них сейчас такой кризис, типа "низы не могут, верхи не дают".

Эх...и как ты не даешь? Я сдаюсь просто уже после 5 минут плача
В том то и дело, что мне его не отдать. У мамы проблемы со здоровьем - 2 позвоночные грыжи и пляс давление, она при всем желании с ним не выдержит. Да и не замечала я чтобы она желанием горела сильно...
Если я дам ему титю - то он меня потом просто заездиет! Поэтому я выпиваю ново-пассит+пустырник (иногда и корвалольчик ) и представляю себе что я глухая. по другому никак...

Цитата:
Спасибо Вероничка меня как не стимулируй, от этого денег не прибавится), а вот муж конечно должен стараться!!!

Насть, задержечка была, но тест делала, и даже в мыслях не ждала //, когда их увидела мне стало дурно!!! и я начала кричать мужу из ванны, что я его убью Потом я плакала (точь в точь, как и в 1-й раз , а он меня обнимал, и говорил, что ты дура плачешь, - радоваться надо ).
Меня в этой ситуации больше всего радует, что между детками будет маленькая разница, и им от этого будет хорошо. Варюня будет старшей сестрой будет всему учить младшего

Жесть.... Вероничка, ну так наверно не изо дня в день у вас?????? У нас у Вари такие бзики были из-за зубов тяжёлые конечно денечки. А в обычное время - золотой ребёнок, тьфу тьфу тьфу
Ой Ален, в том то и дело что КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!
Я в шоке уже сама. Я за его нервную систему переживаю.... Педя сказала - "Терпите!!!"
А на счет стимултрования - если девчушка у тебя будет, то затрат особо у тебя поначалу никаких не будет. А если мальчишка то - я вот больше бэйбов не планирую - можем так сказать снабдить гуманитарной помощью если ты примешь Ты ж нам как родная уже - мы тебя не бросим, не боись!!!
Old 12.02.2011, 11:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, Гуль! Давайте меняться! Малышня спала плохо! И встала в 7 утра! Я зомби!
Ой Ир,у меня вчера ночью тоже джазу дал,сопли спать мешают. вроде вчера к вечеру прошли а он ночью пижаму штаны снял,раскрылся еще и на улице похолодало,а дома отопление не прибавлено было,вот сегодня по новой(
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 11:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет!!!
Цитата:
Ты с Вано считала? Сошлось?
нет,Алён,это считалка считает пол второго ребя по первому,правильно тебе Гуля написала.так что можно сосчитать кто в животике у тебя сидит

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, от всей души поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности!
Лен,как у дела у тебя,совсем редко заглядываешь

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ален,поздравляю!!!!Дай Бог хорошо относить пузик и родить замечательного братишку или сестренку Ванюше!

Меня не зовите,я на это не пойдууууууу))))))))
енто может нам адресовано было

Цитата:
Вероник,я думаю Ден орёт из за зубов либо по тите скучает днём.
Крепись дорогая!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 12.02.2011, 11:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто сильно эмоциональная,чуть что сразу развод,тупо по детски но я такая,что ж поделать.
а вообще я уверенна что встретишь ты класнючего мужика который полюбит и тебя и Дена!
кстати может муж так ревновал тебя к сыну,и ему не хватало внимания,он вообще ревнивый был? извини что затрагиваю такую тему если не хочешь не отвечай
Нет. Он мамой своей избалованный!

Цитата:
Приходит для того, чтобы помириться! Но видать оба вы упертыши!
Ириш, я конечно может мажор в запросах, но когда человек чего-то хочет - он хоть что-то да делает для этого, а не сидит тупо глядя на тебя и поедая твои же пельмени

На счет говорунов - Деня так до сих пор и не мамакает Но как-то на улице увидав собачку прокалякал мне "Ма-ма ав-ав" - я прям растаяла вся
Old 12.02.2011, 11:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки за внимание Мне как-то прям полегче стало когда я высказалась...
Old 12.02.2011, 11:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, что мне его не отдать. У мамы проблемы со здоровьем - 2 позвоночные грыжи и пляс давление, она при всем желании с ним не выдержит. Да и не замечала я чтобы она желанием горела сильно...
Если я дам ему титю - то он меня потом просто заездиет! Поэтому я выпиваю ново-пассит+пустырник (иногда и корвалольчик ) и представляю себе что я глухая. по другому никак...

Ой Ален, в том то и дело что КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!
Я в шоке уже сама. Я за его нервную систему переживаю.... Педя сказала - "Терпите!!!"
А на счет стимултрования - если девчушка у тебя будет, то затрат особо у тебя поначалу никаких не будет. А если мальчишка то - я вот больше бэйбов не планирую - можем так сказать снабдить гуманитарной помощью если ты примешь Ты ж нам как родная уже - мы тебя не бросим, не боись!!!
Ой спасибо Вероник представляю, как иду за посылками на почту от всех мам мальчиков болталки "детки февраля 2010" Огромное Спасибо за поддержку

Юль! Дайте мне ссылку что ль на эту считалку
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 11:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за внимание Мне как-то прям полегче стало когда я высказалась...

ты Дениса в садик когда хочешь отдать? на работе ждут тебя?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 11:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален вот - возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 12:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален вот - возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик
24+1+9= 34 - пацан. А эту штуку кто-нибудь на себе проверял? сходится?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 12:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ты Дениса в садик когда хочешь отдать? на работе ждут тебя?
В садик после 2-х лет по любому.
Гуль я не работала когда забеременела...
Закрытая тема