![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет за ручку ходить, Софи когда еще не пошла было тоже самой. Теперь сама довольная бегает куда ей надо. Но даже вчера сама не ходила, меня везде тоскала за собой и ныла( Кто-то сбрасывал ссылку, типа у них сейчас такой кризис, типа "низы не могут, верхи не дают". Эх...и как ты не даешь? Я сдаюсь просто уже после 5 минут плача |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня в этой ситуации больше всего радует, что между детками будет маленькая разница, и им от этого будет хорошо. Варюня будет старшей сестрой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет! Я балдею у меня Славка сегодня несколько раз сказал "еняя", тогда когда я звала Женю.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты уже отметилась в ББ?? ![]() А мамка отойдет малясь от новости и перезвонит. ![]() Вероник, видимо и правда Денисона что-то беспокоит! А тебе как и пишет Настюша надо развеется! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мы сегодня спали аж до 11 часов я такого не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всего только раз проснулся и то утром поесть смесь и дальше спать. я в шоке я так выспалась что у меня голова болит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Софи у меня все еще спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деньги дает только на Дениса, ну и раз в неделю возит нас в магазин затариваться. Приходит после работы - говорит что это он к сыну приходит - и сидит смотрит как я с Денисом играю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так Гуль, конечно тяжело - и физически и морально. Но я не жалею о том что я разошлась с ним, может быть потом буду - фиг знает - а пока нет! Поэтому (насколько я помню твой муж сидит с Маратом замечательно) цени за это мужа своего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто сильно эмоциональная,чуть что сразу развод,тупо по детски но я такая,что ж поделать.
а вообще я уверенна что встретишь ты класнючего мужика который полюбит и тебя и Дена! кстати может муж так ревновал тебя к сыну,и ему не хватало внимания,он вообще ревнивый был? извини что затрагиваю такую тему если не хочешь не отвечай |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я дам ему титю - то он меня потом просто заездиет! Поэтому я выпиваю ново-пассит+пустырник (иногда и корвалольчик ![]() ![]() Цитата:
Я в шоке уже сама. Я за его нервную систему переживаю.... Педя сказала - "Терпите!!!" ![]() А на счет стимултрования - если девчушка у тебя будет, то затрат особо у тебя поначалу никаких не будет. А если мальчишка то - я вот больше бэйбов не планирую - можем так сказать снабдить гуманитарной помощью ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой Ир,у меня вчера ночью тоже джазу дал,сопли спать мешают. вроде вчера к вечеру прошли а он ночью пижаму штаны снял,раскрылся еще и на улице похолодало,а дома отопление не прибавлено было,вот сегодня по новой(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!!!
нет,Алён,это считалка считает пол второго ребя по первому,правильно тебе Гуля написала.так что можно сосчитать кто в животике у тебя сидит ![]() Лен,как у дела у тебя,совсем редко заглядываешь Цитата:
![]() Цитата:
Крепись дорогая!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ириш, я конечно может мажор в запросах, но когда человек чего-то хочет - он хоть что-то да делает для этого, а не сидит тупо глядя на тебя и поедая твои же пельмени ![]() ![]() На счет говорунов - Деня так до сих пор и не мамакает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль! Дайте мне ссылку что ль на эту считалку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален вот - возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик
|
![]() |