![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЕНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
дай бог удачной беременности тебе! а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вроде Юля выкладывала. возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!! у моей подружки погодки девочка и мальчик! короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты с Вано считала? Сошлось?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин девочки, ну я бы никогда не подумала, что я в нашей болталке первая пойду по второму кругу ![]() ![]() |
||
![]() |