Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 10:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!Вчера оставили Сашульку с сестрой моей и поехали тратить з-п мужа,пипец!зашли в ашан и в дети,оставили 8 тысяч и уехали домой((((Я в шоке как растут цены!нет,конечно мы много купили!но все равно!и самое главное,реально ничего лишнего,ни одной безделушечки!только еда Саше и нам продукты(МЯСО НЕ ПОКУПАЛА)вот так короче...ну да ладно!как говорит мой муж "трать последние деньги не бойся,будут еще!"
я продолжаю исследовать сайт таобао в поисках костюма для мужа.решила вчера все таки рассказатье му,что хочу его подарить,и хорошо!т.к. я думала черный купить,а он сказал,что черный не хочет!а хочет синий или красный!вот (я ему говорю "как гопник будешь!" а он говорит "надоел черный цвет!"воть...Сашке хочу на ДР вот такое платье,посоветуйте какое из двух лучше
Машуля, мне больше белое с красным понравилось.
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 10:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик девочки!Вчера оставили Сашульку с сестрой моей и поехали тратить з-п мужа,пипец!зашли в ашан и в дети,оставили 8 тысяч и уехали домой((((Я в шоке как растут цены!нет,конечно мы много купили!но все равно!и самое главное,реально ничего лишнего,ни одной безделушечки!только еда Саше и нам продукты(МЯСО НЕ ПОКУПАЛА)вот так короче...ну да ладно!как говорит мой муж "трать последние деньги не бойся,будут еще!"
я продолжаю исследовать сайт таобао в поисках костюма для мужа.решила вчера все таки рассказатье му,что хочу его подарить,и хорошо!т.к. я думала черный купить,а он сказал,что черный не хочет!а хочет синий или красный!вот (я ему говорю "как гопник будешь!" а он говорит "надоел черный цвет!"воть...Сашке хочу на ДР вот такое платье,посоветуйте какое из двух лучше
Машуль,молодцы какие,как говорит мой папа,на то они и деньги чтобы их тратить
А мне 1-е понра
Freya вне форума  
Old 12.02.2011, 10:47
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оля и Станислав с 10 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Олю и Стасика с 10 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Станислава с 10-кой!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оля и Станислав с 10-чкой!!!

спасибо!!!
Цитата:
хочу до 55-54
я сейчас думаю может до 50?
или слишком мало будет при росте 164, как думаешь?
я 50 весли на 1 курсе в универе
нет предела совершенству)хотя это дело вкуса)
я вот при росте 161 см хочу весить 43, вешу сейчас около 47)
Худышка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Маш,привет! мне платье больше понравилось второе,красное с белым!
Фанаточка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 11:20
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)
девулечки,кто здесь. я как-то спрашивала про многоразовые подгузники...у кого есть? какие мнения по ним?
Худышка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

все забываю рассказать

вот уже дней пять наверное,как моя лапулька стала отпускать ручки!но именно тогда.когда заиграется,или на нее никто не смотрит,если заметит наблюдение,тут же на попу!а два дня назад,поставила я ее,дала игрушку и отпустила руки,стоит моя зая и играет в погремушку,при этом еще покачиваясь вперед назад,танцует так а спереди нее папа наш сидит,и она ему улыбнулась и сделала в его сторону 2 шажочкачуть не разревелась!!!!! скоро скоро побежим!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 11:30
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
все забываю рассказать

вот уже дней пять наверное,как моя лапулька стала отпускать ручки!но именно тогда.когда заиграется,или на нее никто не смотрит,если заметит наблюдение,тут же на попу!а два дня назад,поставила я ее,дала игрушку и отпустила руки,стоит моя зая и играет в погремушку,при этом еще покачиваясь вперед назад,танцует так а спереди нее папа наш сидит,и она ему улыбнулась и сделала в его сторону 2 шажочкачуть не разревелась!!!!! скоро скоро побежим!!!!!!!!!
поздравляю!!!с топотушкками вас)))
Худышка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
все забываю рассказать

Так трогательно описала всё!Поздравляю,значит скоро потопаете.
Freya вне форума  
Old 12.02.2011, 11:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все забываю рассказать

Счастье))))) Поздравляю!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу сегодня приготовить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:54
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!

Олю и Стасика с круглой датой!!!!

Маша, вас с новыми достижениями!!!!

Всем хороших выходных!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.02.2011, 11:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
хочу до 55-54
я сейчас думаю может до 50?
или слишком мало будет при росте 164, как думаешь?
я 50 весли на 1 курсе в универе
Азали, мне кажется, что идеальный вес он у всех разный. Если тебе комфортно в 55 - отлично, удобнее себя чувствуешь при 50 кг - худей дальше . Я сейчас, например, вешу 56 кг при росте 175см. И мне очень комфортно.... и ем я очень много, причем мало полезного.... хотя я склонна к полноте....после родов какая-то перестройка произошла....
пока организм позволяет мне, я расслабляюсь... начну толстеть, вернусь к суперправильному питанию .
Юла2 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу сегодня приготовить
Вкусняка!А грибы какие будешь класть?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Олю и Стасика с круглой датой!!!!

Маша, вас с новыми достижениями!!!!

Всем хороших выходных!!!!!
И вам отличных выходных...что запланировали?
Freya вне форума  
Old 12.02.2011, 12:01
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Хочу сегодня приготовить
мне кажется, что очень вкусно будет....
Юла2 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

И вам отличных выходных...что запланировали?
Я запланировала поездку по магазинам (кресло надо срочно купить в выхи), поход в кино на "Черный лебедь".... а родня меня обломала...у родителей своя тусовка сегодня, свекровь надолго не остается, тяжело ей... придется хозяйством позаниматься... а вечером или семьей потусим дома, или друзей позовем . Я пока не поняла, хочу ли я сегодня у себя дома 6 взрослых и 6!!!!! детей.
Юла2 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Не понимаю разницу, как в сад можно пойти в 2, 5, если он с 3 лет, а только ясли с 2.Или это от сада зависит?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.02.2011, 12:29
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не понимаю разницу, как в сад можно пойти в 2, 5, если он с 3 лет, а только ясли с 2.Или это от сада зависит?
ясли вообще чуть ли не с года....у нас по крайней мере..
В нашем саду есть ясельные группы, которые принимают детей примерно 2 лет.... но кому-то может быть чуть больше, даже 2,5... кому-то меньше, например год и восемь... всех в одну группу берут...
Не знаю, как в Москве, но у нас новые группы начинают формировать в конце лета, к сентябрю. Кому сколько на тот момент исполнилось, тот так и пойдет. У нас нет такого, типа группа работала, дети в ней, а твоему малышу 3 исполнилось в марте, допустим, и ты сразу в марте малыша ведешь..нет...
Я дочку повела в сад, ей в сентябре было 2года и 7 месяцев. Можно было в ясельную группу, где дети от 2 до 3 лет...хотя были и младше 2х - такие крохи, по сравнению с моей дылдочкой... я настояла, чтобы нас взяли сразу в младшую группу, где дети от 3 до 4 лет...мы там оказались самыми маленькими по возрасту, но никто этого даже не знал долгое время... а сейчас Лера там самая высокая и активная...не самая умная по учебе... но мы стараемся...
Юла2 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я запланировала поездку по магазинам (кресло надо срочно купить в выхи), поход в кино на "Черный лебедь".... а родня меня обломала...у родителей своя тусовка сегодня, свекровь надолго не остается, тяжело ей... придется хозяйством позаниматься... а вечером или семьей потусим дома, или друзей позовем . Я пока не поняла, хочу ли я сегодня у себя дома 6 взрослых и 6!!!!! детей.
Хорошие были планы...а кресло надо покупать.Но 6 врослых и 6 детей это жесть
Freya вне форума  
Old 12.02.2011, 12:37
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Хорошие были планы...а кресло надо покупать.Но 6 врослых и 6 детей это жесть
ну мы 3 семьи дружим....все праздники вместе ...у всех по двое детей, все детки большие от 4 до 9 лет... Гришуня один у нас пупсик....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема