![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, твой первый главный аргумент был, даю лук, чтобы привыкал, я все с луком делаю, ему потом отдельно готовить не буду. Вот этого я не понимаю, не вижу ничего полезного в луке, честно. И не думаю, что если начать давать его в год, ребенок не будет его есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, там был аргумент о том что там эфирные масла. Ну объясни мне балде откуда эти масла в вареном 20 минут луке? Если они разрешаются при термообработке? Может я действительно не права, тогда я перестану давать лук, просто сейчас я реально не вижу смысла и связи в словах из книжки о прикорме. Может там про свежие написано? Потому что я сейчас тоже на статью нарвалась что свежее нельзя, а в супах можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, ну ты же знаешь что я не буду давать ребенку то что опасно и не полезно, даже если я это люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати забыла! МамаЛена, Ксюшечка умничка, так стоит хорошо!
![]() ![]() ![]() Олечка, Николашке скорейшего выздоровления, чтоб глазик перестал беспокоить, а зубки вылезли быстро и безболезненно! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Sveto4ek, здесь я на твоей стороне. Добавляешь капельку репчатого лука в супчики своего сыночка, он это ест с удовольствием, аллергии нет - и слава Богу, ура! ![]() Меня, например, встревожила фотка, где дочка Мамы Лены-25 перебирает ножками у дивана: мне думается, что рановато ей так сильно на ножки опираться. Но мама считает, что дочка созрела. А мама Тиши, Sveto4ek, считает, что добавить ему в овощную смесь чуть-чуть варёного лука - это хорошо, тем более, сынишке такие супчики нравятся. По мне, надо руководствоваться одним: деточке не вредит?! - Значит, мама права! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
А мы пока даже и не сидим,и в обратную сторону не переворачиваемся... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а свеклу вообще с года только ребенку можно давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Нас что-то опять обсыпало... Что-то начинает уже доставать этот диатез... 4 месяца ела что хотела, а потом началось, то редко, то теперь уже часто как-то... И главное неясно на что... Хоть все исключай и ешь одну кашу. И каки жидкие у нас, педя говорит дисбак скорей всего. Вот думаю, то ли линекс подавать, то ли овощи вводить, то ли самой на диету пока сесть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А насчет прикорма согласна - каждой мамочке самой решать что и как давать... Но и сроки введения тех или иных продуктов надо соблюдать. Я например так и не поняла вчера, когда мне доказывали что я неправа, что смешиваю кабачок с капустой и брокколи... Все эти овощи можно давать деткам с 4 месяцев, так что я не думаю, что делаю плохо, когда смешиваю их. Даже в магазинах подобные двукомпонентные баночки продаются с маркировкой, что их можно давать с 5 месяцев |
||
![]() |