![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала что ты написала.. ты написала что врачи рекомендовали тебе начинать с баночек.. вот это я и написала к тому. что они тебе не по доброте душевной это рекомендуют а по распоряжению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфф... наконец то уложила!! сейчас муж придет, отправила в магаз за мукой и будем делать хлебушек))))))))))))))))
Светик, мы долго выбирали и в результате выбрали Панасоник 257, у моей хорошей знакомой работает, она в полном восторге)) вот решили и мы попы накушать))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да будем вам известно, эфирные масла очень уязвимы, и при термической обработке мгновенно улетучиваются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, Yoika, ты же химик! Неужели ты не знаешь свойств эфирных масел? Я то двоичница и то знаю...
Эфирные масла , обеспечивающие специфический вкус овощей , при термообработке постепенно улетучиваются , поэтому вкусовые качества готового блюда сильно зависят от времени обработки . Некоторые из эфирных масел обладают фитонцидными свойствами, и благодаря им еда , даже приготовленная в антисанитарных условиях, не вызывает желудочно - кишечных заболеваний . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо! да улыбаться мы любим!!! а ржакает на ржач жругого человека, просто надо засмеяться ему в лицо и он засмеется!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, нам отдали старенькие!!! Ходит сынок несколько раз в день максимум по 5 минут, ему нравится!!! Спасибо огромнейшее!!! ![]() Спасибо! Игруха вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сынок в восторге? долбит по ней только шум стоит! музыка очень веселая!!! мне прям кажется что он уже пританцовывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cветуль, про суши я утрировала, корми как хочешь и чем хочешь. Меня просто развеселил твой аргумент - типа псть привыкает, это не аргумент, ерунда, поэтому и написала про перец и суши. В луке ничего полезного не вижу, но дело твое, только не пиши больше что даешь, чтобы привыкал...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю почему у нас многие все воспринимают в штыки, считая что их мнение самое правильное. Пы сы. Катюш, у меня ася виснет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня третий раз пыталась сынку кашку предложить! так вот у на не просто рот на замок
![]() ![]() |
![]() |