![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы сегодня выспались! Старшая у бабушки ночевать осталась, муж на ее ковати спал, а мы с Сонькой на диване вдвоем! так она только в полночь и в 6 утра просыпалась сисю перекусить и спала до 10.30! Ну никак не получается у меня ей режм сдвинуть. Ложится в 23.30, и спим до 10.30... а было бы клево хоть в 22.00 ее уложить и в 9 просыпаться. а то и я с ней расслабилась, дрыхну... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() По поводу сна...мы засыпаем в 00-00-00-30, просыпаемся в 9-00 - 9-30, ну естественно за ночь пару раз минимум хотим к сисе.... Натусь - хорошенький комбезик ![]() ![]() ![]() а я блин тут всё прибеднялась..носиииить нечего... правда ботинки весна/осень нам должны отдать...или придется самим покупать вот этот вопрос ещё не решен.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Комбез я тоже осенний еще планирую поносить, у нас их 3 и все с большим запасом были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а у меня в середине мая беда.....черёмуха цветет, а на не жууууткая аллергия...хожу вся в слюнях, слезах,сполях....прошлый год на дородовом отлежалась в это время,лекарства от аллергии нельзя никакие было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееа, хотя уже пора, я уже купила, а вот отправить страшно на почту идти из-за гриппа, народу там куча, но надо....
Цитата:
Натусь, у нас такой уже лежит ждет ( я уже показывала), а вот с обувкой тоже ничего не решено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я комбинезон еще не покупала,это я так села просмотреть какие модели и сколько стоят,но хочу примерно такой на который я ссылку дала.
Мариша а у Вовчика мне нравится комбез такой стильный,парень будет супер-пупер!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |