|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тааак...ты меня ваще закомплексавать хочешь
65кг...мрак,да уж!!!!Вот у меня мрак 166 рост и 75кг.вот где мрак Катюш!!!!Читай и понимай,что ты стройняшка!!!!Цитата:
И никакой ты не колобок!!!Тем более под сердцем масяньку носишь!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем фоток!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказал..и может слово забрать! или сказать что б ужалить посильнее, а потом сказать что пошутил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Ядвижка забыла написать...павлушка такой сладенький и модныыыыыый!!!!
Вот Аринка...Увидела Кристинкину майку домашнюю и заколку...и заставила на себя одеть потом подходила к папе,бабушке,что то говорила на своём показывая на майку и заколку...Хвалилась наверное и ждала комплементов ![]() А это Кристина дала Аришке шоколад ,когда я отошла в туалет...потом виновато говорила,что она ну ооочень просила Теперь мы тоже знаем,что такое конфеты ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|