Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 14:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Да, Тусь, но он сам убирать его должен, ник же только Админ может поменять))
Вик, оооййй и чего я только не жру... тоже что ль на гормоны сдать...
Лавик, не расстраивайся, дорогая!
Я вот тоже очень эмоциональна, но никогда не скажу того, под чем не смогла бы подписаться, потому что считаю, что взрослый человек должен отвечать за свои слова! Поэтому, если слышу какую-нибудь бяку, то от меня потом так быстро не отвертишься, слово - не воробей, как говорится...
Наиля, моя тоже во сне плачет иногда, особенно, если зубы...
Ксю, с Днем рождения вашего папочку! Как же ему повезло - три такие очаровательные леди рядом А про вес - ты чегооо?? Ты на фотках такая худышка!!!
Сонь, да у тебя для Б отличный вес! И запоздало поздравляю с шевелюшками)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.02.2011, 14:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Аня, приветик!!!
Выздоравливай скорее и почаще к нам забегай!))))
Old 12.02.2011, 14:06
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

IMG_3793.JPG:
Ваш файл занимает 775.9 Кб байт, что превышает предел на форуме в 97.7 Кб для этого типа файла.

А как его уменьшить-то???
Нормуль вне форума  
Old 12.02.2011, 14:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Через радикал можно
Old 12.02.2011, 14:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки мне бы ваши проблемы,Я вечно хочу похудеть!хотя и вешу не много,но всетаки!
мой совет желающим поправиться-жрите больше конфет,орешков и мучного и все получится)))))
Нюсенок,Поздравляю тебя,дорогая!
А мы пока не сможем планироват,хотя и хочется! у меня с гормонами косяки после завершения гв, сегодня анализы подтвердили! теперь месяца буду пить противозачаточные,чтобы все пришло в норму!
вот , Вик у меня по причине гормон и получилась замерш.берем. вот тоже пью их полгодика . мне Ярину назначили..пока все нормуль в плане лица, но вот по женски думаю что что то не так...

Вик, еще хотела спросить вы уже ходили в "центр раннего развития" дэн 3часа выдерживает? это время ты с ним или там воспитатель?

а про сладкое, мучное и т.д . это я просто через каждые 5минут пачками опусташаю....но что то все никак..

мой рост 165см вес 45кг

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки привет!! так вчера с родителями хорошо посидели. подарили палатку, велосипед и кубики. а еще прикольные джинсы с потертостями и с карманами как у реперов (ниже попы). вчера такой довольный был, столько говорил, правда никто ничего не понял, еще выбирает кому на руки идти, предпочитает меня и бабушек. а дедушку так смешно обругал на своем за попытку его взять, да еще и толкнул))

а вообще у вас дети спокойно ночью спят? у меня помимо того, что несколько раз ночью ест(правда не так долго), так иногда просыпается, орет,хотя глаза до конца не открывает, начинает пинаться, брыкаться. пока его не погладишь и не укачаешь не засыпает
ну знаешь когда как...вот сегодня ночью в час ночи он не с того не с чего как заорет! поплакал и перестал..потом просыпался попить..ну и под утра поет песни.

анютка привет. за тебя рады! ты только выздоравливай! покажи леди Ди
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
IMG_3793.JPG:
Ваш файл занимает 775.9 Кб байт, что превышает предел на форуме в 97.7 Кб для этого типа файла.

А как его уменьшить-то???
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Через радикал можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
...
Вик, еще хотела спросить вы уже ходили в "центр раннего развития" дэн 3часа выдерживает? это время ты с ним или там воспитатель?
...
а почему 3 часа? у нас час всего занятие,ну могут минут на двадцать побольше...
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже не так много, часа полтора максимум, причем большинство этого времени дети просто носятся по игровым
Old 12.02.2011, 14:23
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да вы что, я при росте 162 см вешу 65 кг!!! Мрак...
Тааак...ты меня ваще закомплексавать хочешь 65кг...мрак,да уж!!!!Вот у меня мрак 166 рост и 75кг.вот где мрак Катюш!!!!Читай и понимай,что ты стройняшка!!!!

Цитата:
Лавик,рада,что всё у вас наладилось))))
Ксюш,ты у нас самая-самая красивая,еще и мама двух таких очаровашек)))

воть я колобок))) при росте 159 59кг))))))
Сонечка дорогая,спасибки!!!!
И никакой ты не колобок!!!Тем более под сердцем масяньку носишь!!!!

Цитата:
Приветик!!! Забежала к вам не на долго! И то тока потому, что заболела....
Как у вас дела? Смотрю много новеньких))))
Леди Ди бегает во всю, болтает на своем, растет по часам)
Так и живем вместе с уже новым папой))) Я вот болеею, он с малюськой полностью тусуется.
В общем, у меня всё хорошо, за исключением того, что грипп срубил...
Нормулька!!!!!Мы скучаем по вам!!!!Здорово,что у вас всё хорошо!!!!Покажи нам красатулишнуууу!!!!!

Цитата:
Всем привет!
Я вот тоже очень эмоциональна, но никогда не скажу того, под чем не смогла бы подписаться, потому что считаю, что взрослый человек должен отвечать за свои слова! Поэтому, если слышу какую-нибудь бяку, то от меня потом так быстро не отвертишься, слово - не воробей, как говорится...
Ксю, с Днем рождения вашего папочку! Как же ему повезло - три такие очаровательные леди рядом А про вес - ты чегооо?? Ты на фотках такая худышка!!!
Юлечка,спасибки!А фото...мне вообще не нравяться...мне даже кажется в жизни я лучше
ksu вне форума  
Old 12.02.2011, 14:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик!!! Забежала к вам не на долго! И то тока потому, что заболела....
Как у вас дела? Смотрю много новеньких))))
Леди Ди бегает во всю, болтает на своем, растет по часам)
Так и живем вместе с уже новым папой))) Я вот болеею, он с малюськой полностью тусуется.
В общем, у меня всё хорошо, за исключением того, что грипп срубил...
Привет!рада,что всё хорошо у вас!!!
ждем фоток!!!

Цитата:
Всем привет!
Молодец!!!а я только учусь этому
ришка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка,спасибо за поздравления)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Т

Юлечка,спасибки!А фото...мне вообще не нравяться...мне даже кажется в жизни я лучше
а какие фото?с ДР или я пропустила что-то
ришка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Ага, у нас тоже не так много, часа полтора максимум, причем большинство этого времени дети просто носятся по игровым
незнаю..Вика вроде писала что она нашла такие занятия...вот я и тоже думаю что в основном 45мин-1,5ч..а тут аж 3-4ч...
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тоже вчера не увидела(((
Амирка!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 12.02.2011, 14:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
:
я вот тоже думаю что каждый в ответе за свои слова и очень люблю таких людей, но вот мой муж сказал..и может слово забрать! или сказать что б ужалить посильнее, а потом сказать что пошутил
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Тааак...ты меня ваще закомплексавать хочешь 65кг...мрак,да уж!!!!Вот у меня мрак 166 рост и 75кг.вот где мрак Катюш!!!!Читай и понимай,что ты стройняшка!!!!

Ксю, у меня такая ммм, да ЖОПА, чего стесняться-то 106 см. ППросто страшно смотреть Одно радует, растяжки ушли.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.02.2011, 14:34
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

На этом компе тока такая фотка есть. На работе мож время будет - скину.
Нормуль вне форума  
Old 12.02.2011, 14:35
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Ядвижка забыла написать...павлушка такой сладенький и модныыыыыый!!!!
Вот Аринка...Увидела Кристинкину майку домашнюю и заколку...и заставила на себя одеть потом подходила к папе,бабушке,что то говорила на своём показывая на майку и заколку...Хвалилась наверное и ждала комплементов

А это Кристина дала Аришке шоколад ,когда я отошла в туалет...потом виновато говорила,что она ну ооочень просила Теперь мы тоже знаем,что такое конфеты
ksu вне форума  
Old 12.02.2011, 14:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю что каждый в ответе за свои слова и очень люблю таких людей, но вот мой муж сказал..и может слово забрать! или сказать что б ужалить посильнее, а потом сказать что пошутил
А мой наоборот, меня постоянно цепляет, что я тогда-то то-то сказала. А я и не помню
Юки-Онна вне форума  
Old 12.02.2011, 14:36
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сорри что такая здоровенная....
Нормуль вне форума  
Закрытая тема