![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про смеси могу сказать, что когда мы в первый месяц Анечку докармливали, то я как-то решила попробовать перейти с обычного НАН на Нутрилон комфорт (у нас как раз газики начались, надеялась таким образом их вылечить)... Так вот, он тоже таааким горьким оказался! И доча его наотрез есть отказалась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Лена, ну слава богу, успокоились. А то на "вы" тут общались, как чужие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычная смесь, которая просто заменитель молока, она сладенькая... У меня муж ее даже просто так, в сухом виде ложками ел, ему нравилось. А вот все остальные из-за своих лечебных свойств, как раз горькие (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А нам врачиха уже 2 месяца это же твердит и нихрена ![]() Посмотрим, что она нам в среду скажет )))))))))))))) Наверное и третий месяц обещаниями закормит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж с работы солидол принесет. Мне постоянно все говорят о нем, мол, намажь прям чуточку ножки и посмотри как реагирует. Оказывается меня и мужа солидолом мазали. Сегодня залезла в интернете, перелопатила много всего. Многим помогает. Честно говоря, боюсь я. Но у нас выходов мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
К тому же они у нас умники такие, когда я пришла 19 января в, грудничковый день, так они мне сказали что надо мол было прийти на контрольное замерение и взвешивание 13 числа, не в грудничковый день! (грудничковый на 12-е выпадал) Мол ходите к нам каждый месяц! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |