Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 17:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы нарисовали вот такую кошку. (это все, что мы успели сделать за день).
Ого!!!
Это как это вы так?!?
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Почему ничего не могут придумать для деток нормального?? Неужели приятно горькую пищу всегда кушать детям?
Они не заморачиваютя с этим, потому как многим детям все равно горько или сладко, они этого не понимают. Да и любой "подсластитель" может вызвать аллергию.
NataShik вне форума  
Old 12.02.2011, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Катюш, не обижайся, но мне кажется что смесь тут уже не поможет другая. Честно говоря, я уже руки опускаю, я не знаю что делать. Муж с работы приходит и начинается у нас игра "угадай на что аллергия". Мы потом начинаем спорить, ругаемся а к одному так и не приходим.
Муж с работы солидол принесет. Мне постоянно все говорят о нем, мол, намажь прям чуточку ножки и посмотри как реагирует. Оказывается меня и мужа солидолом мазали. Сегодня залезла в интернете, перелопатила много всего. Многим помогает. Честно говоря, боюсь я. Но у нас выходов мало.
А мне тут тетка мужа рассказывала как у ее сына тоже в свое время аллергия была мокнущая, так ей посоветовали прям эти места на коже соком из кожуры апельсина помазать. Она сначала пальцем у виска покрутила, а потом решила попробовать на небольшом участке тела... Говорит на следующий день там уже все проходить начало!
Это я не к тому, что вам этим надо деток мазать, а к тому что действительно, тут уж не знаешь что поможет...
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас без талонов, просто приходишь и все... Талоны вроде только к детскому гинекологу надо было брать, все остальные так просто (либо записывали в регистратуре)
К тому же они у нас умники такие, когда я пришла 19 января в, грудничковый день, так они мне сказали что надо мол было прийти на контрольное замерение и взвешивание 13 числа, не в грудничковый день! (грудничковый на 12-е выпадал) Мол ходите к нам каждый месяц!
Да, везде дурдом, поверь . Нам сейчас наверное вообще влетит , мы в 5 мес не успели, а когда пошли в 5мес 10дней - то уже карантин начался (мать его ). Я буду сидеть до победного , как кончится так пойдем . Мы уже один раз там сопли цепанули, когда одна мадама с больным напрочь ребенком приперлась в грудничковый день .
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:57
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мне тут тетка мужа рассказывала как у ее сына тоже в свое время аллергия была мокнущая, так ей посоветовали прям эти места на коже соком из кожуры апельсина помазать. Она сначала пальцем у виска покрутила, а потом решила попробовать на небольшом участке тела... Говорит на следующий день там уже все проходить начало!
Это я не к тому, что вам этим надо деток мазать, а к тому что действительно, тут уж не знаешь что поможет...
Я про сок лимона такое слышала тоже!
NataShik вне форума  
Old 12.02.2011, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да, везде дурдом, поверь . Нам сейчас наверное вообще влетит , мы в 5 мес не успели, а когда пошли в 5мес 10дней - то уже карантин начался (мать его ). Я буду сидеть до победного , как кончится так пойдем . Мы уже один раз там сопли цепанули, когда одна мадама с больным напрочь ребенком приперлась в грудничковый день .
Ну я так поняла и у нас после этого же мамашки забастовку устроили... Сказали что вообще в таком случае туда ходить не будут, будут на дом врача вызывать
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 17:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы нарисовали вот такую кошку. (это все, что мы успели сделать за день).
Прикольная! Это корел или иллюстратор?? На вектор похоже Проект какой то?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2011, 18:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не обижайся, но мне кажется что смесь тут уже не поможет другая. Честно говоря, я уже руки опускаю, я не знаю что делать. Муж с работы приходит и начинается у нас игра "угадай на что аллергия". Мы потом начинаем спорить, ругаемся а к одному так и не приходим.
Муж с работы солидол принесет. Мне постоянно все говорят о нем, мол, намажь прям чуточку ножки и посмотри как реагирует. Оказывается меня и мужа солидолом мазали. Сегодня залезла в интернете, перелопатила много всего. Многим помогает. Честно говоря, боюсь я. Но у нас выходов мало.
какие обиды, ты что...просто честно уже не знаю что делать. Сама же понимаешь, что мазать - этого мала, аллергия то внутри. мы с мужем тоже ругаемся, он намазал позавчера сына мазью, когда высыпало, вчера конечно все сошло....он мне теперь тычит этим, нафига смесь покупать, менять, мучать ребенка, типа все прошло, только я знаю, не будем махать и опять обсыпет всех..просто эта смесь - моя последняя надежда...если не поможет, то я не знаю что делать и как прикорм вводить
Incantevola вне форума  
Old 12.02.2011, 18:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я про сок лимона такое слышала тоже!
Ну вот, я ж говорю - неизвестно что поможет ))))
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 18:07
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какие обиды, ты что...просто честно уже не знаю что делать. Сама же понимаешь, что мазать - этого мала, аллергия то внутри. мы с мужем тоже ругаемся, он намазал позавчера сына мазью, когда высыпало, вчера конечно все сошло....он мне теперь тычит этим, нафига смесь покупать, менять, мучать ребенка, типа все прошло, только я знаю, не будем махать и опять обсыпет всех..просто эта смесь - моя последняя надежда...если не поможет, то я не знаю что делать и как прикорм вводить
Просто мне тут кто-то говорил, точнее предположил свою версию, что у ребенка что-то не сформировано и на любую пищу будет так реагировать, тут ниче не сделаешь, только кожу увлажнять и ждать как перерастет.
Блин, столько вариантов, а мы на своих детях эксперименты ставим!
Просто я пытаюсь еще и с кожи убрать, он же чешется, нервничает, плачет. Он вчера ноги в кровь расчесал и ушко.
NataShik вне форума  
Old 12.02.2011, 18:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мне тут кто-то говорил, точнее предположил свою версию, что у ребенка что-то не сформировано и на любую пищу будет так реагировать, тут ниче не сделаешь, только кожу увлажнять и ждать как перерастет.
Просто я пытаюсь еще и с кожи убрать, он же чешется, нервничает, плачет. Он вчера ноги в кровь расчесал и ушко.
Бедненький!!!!!!! (((((((((
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще как родила, так для меня как будто весь мир переврнулся - все детки такими красивыми стали (а раньше казалось что все на одно лицо) и все их неприятности прям как свои воспринимаю... По телеку например ничего не могу спокойно смотреть, что с детками связано ((((((
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2011, 18:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Прикольная! Это корел или иллюстратор?? На вектор похоже Проект какой то?
корел да нет, не проект, так, просто.
kle555 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о Боже, бедненький!!!! у нас конечно не так сильно,кожу конечно увлажняем..а так честно тоже уже руки опускаются....
Incantevola вне форума  
Old 12.02.2011, 18:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
корел да нет, не проект, так, просто.
Я в кореле работала, но мне больше иллюстратор понравился Настолько все удобно и продумано, с корелом не сравнишь
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2011, 18:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блинский.... у меня сонное царство, все спят . Я уже в магаз сходила, купила себе пиво и рыбы . Мама в разгул пошла . ( пока все дрыхнут ).
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:05
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блинский.... у меня сонное царство, все спят . Я уже в магаз сходила, купила себе пиво и рыбы . Мама в разгул пошла . ( пока все дрыхнут ).
Везёт тебе а мне нельзя, я болею ещё
Жаник вне форума  
Old 12.02.2011, 19:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Везёт тебе а мне нельзя, я болею ещё
Выздоравливай скорее !!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:52
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай скорее !!!
Спасибо, стараюсь, я последняя из всей семьи осталась старший вобще только 1 день поболел и всё
Жаник вне форума  
Old 12.02.2011, 20:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Спасибо, стараюсь, я последняя из всей семьи осталась старший вобще только 1 день поболел и всё
А как вас угораздило то? Кто-то заразил?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема