![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по выходным здесь малолюдно ))
Про воду, пузырь мне прокалывали, в бассейн не ходили, дома не плавали, а Артём не боится голову мыть(ттт), тк знаю, что это ужааасно. Тимур боялся до тех пор, пока не пошел в бассейн, а это почти 4 года. Но Артём как-то вдохнуть что-ли пытается поглубже когда вода на лицо попадает. Я из душа поливаю прямо сверху и вода по лицу тоже стекает, вот в этот момент он и дышит редко но глубоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж....у нас только сейчас не такие пугающие цифры, когда изменили систему записи в сады, с Тимуром мы были 1243 что-ли, или как-то так. Да и действительно попроще стало с садами, мне так показалось. Опять же когда переезжали, взяли спраку из сада, что Тимур получил там место по очереди и освобождает место для очередника, с такой справкой нас в тот же день взяли в другой сад, другого района. Лет 5 назад я и представить не могла,что такое возможно, когда выстаивала километровые очереди в комиссию, где держали оборону дверей 2 охранника, пропускали по 2 человека и силой на улицу выдворяли мерзнущую озверевшую толпу. Таоке повторялось дважды в год, осенью и весной. Мы один раз пропустили и оказалось,что нас уже вычеркнули из списка, пришлось качать права,чтоб поднимали старые книги, когда в них стали рыться, то выяснилось,что дама, которая нас оформила, что-то направильно написала, а теперь уже не работает и ответственности они не несут. Но кое-как мы тогда выбили путевку, правда не близко к дому было, но ходили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас я смотрю, проблем нет - с двух лет иди - не хочу), вот я думаю, что не хочу. надо скоро решать идти в сад или с собой на работу таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай! Правда Илюха меня все время гонит от ноута Цитата:
а чего не хочешь на неполный день отдать? Я так планирую. Хоть спортой позаниматься нормально и может опять пойти поучиться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваша невестушка поживает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поругалась с ребенком - есть отказался, а я такой ему суп сварила из трески с рисом, засранец, а потом еще и в штаны надул!(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помоги мне, как спец по дикой пище) Чего сделать с уткой? Желательно не геморойное) А типа смазать и в духовку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки у меня муж пропал.... позвонил два часа назад, сказал, что в пробке, потом час назад звонок сорвался и все... недоступен... мне паниковать? ну нет таких пробок из которых два часа не выехать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню когда весной терракт в метро был муж у меня примерно в это время должен был быть на Парке культуры. Я ему звоню - не отвечает. В течение часа звонила...чуть не умерла от страха. Оказалось он в другое место поехал и не слышал телефона. Вот я злая была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |