![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было в детстве 2 сотрясения, знаю, что это такое, вроде нормально, просто не пойму, то ли погода(а я еще и гипотоник), то ли спина- На след неделе иду на массаж, а то все болит, просто еще и голова теперь. У меня Кирилл ползает уже везде, всю квартиру переползает, а она у нас вытянутая, длинная, вчера в полутёмном коридоре аж испугалась, когда его увидела.Стас недосмотрел, а я на кухне готовила, хорошо хоть свет падал, не наступила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас тоже хожу смотрю на такие каталки, думаю купить... вообще думаю что музыкальных игрушек пока хватит, буду покупать на развитие моторики, ну, и общего развития, вот сортер хочу, потом видела прикольный набор из 2-х ммашинок..., и ближе к годику, наверное, железную дорогу... кстати, Вова в автомобиле сидит? играет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикол расскажу вам. Мы фильмы с мужем скачиваем в нете, подключаем ноутбук к плазме и смотрим на большом экране. Сегодня вот тоже смотрели фильм, потом посмотрели, муж ушел на кухню, я в нете сижу. И приходит мне сообщение от моего бывшего на мой мир на мэйл.ру, я сижу с ним, переписываюсь, смотрю муж пришел из кухни, стоит внимательно смотрит на плазму, только через несколько минут до меня доходит, что я провода-то не отключила, и все, что я делаю на ноутбуке, отображается на плазме и муж стоит и внимательно читает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
+1! я как-то ещё ровно к этим разговорам..., знаю, что в целом серьёных отношений у него не было, а он приходит в бешенство..., когда какие-то смс-ки от мужчин приходят и я говорю, что это кто-то из бывших, просто как дела спросил..., но вот тоже табу поставили около года...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мы вроде бы уже замяли этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну такая показывай, а он сел и с места не сдвинется. А как вечер, так не остановишь ребенка. |
|
![]() |