|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самый самый! А у меня грудь болит, не сильно но все таки, начиная с 6 числа, как раз в тех числах была О. Вот болит до сих пор, такого не было с времен прошлой моей Б!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет красоточки!!!
наша газетка вышла! на сайте я не нашла статью, сейчас мне занесут газетку попробую на фотик сфоткать а мне в пятницу подружка звонит и грит -ну что вы теперь у нас знаменитость, я сначала не поняла о чем она, а оказалось папа читал как раз газетку и показал ей а я уже думала что на нас забили и не напеатают, так как обещали ж в течении недельки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс!! Знаменитости теперь точно! Так приятно о себе прочитать и услышать от других про себя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так может быть это и есть ??? Когда М должны наступить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ на тебя Ната, праздник это всегда здорово! А интимный вообще вау!! Удачи вам в планировании!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждём газетку!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, завтра я своего любимого огорошу Он конечно же такого не ожидает...собирался к маме завтра ехать, так я говорю, ты чего совсем забыл, какой завтра день?? Ой, говорит, тогда в среду поеду Мы уже и шампусик прикупили на завтра, даже несмотря на диету будем праздновать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класссно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ой девочки я сегодня хорошо, темпы нет тока теперь насморк, но это мелочь! правда доча чего то спать не хочет, лежит агукает улыбается!а я потерялась в днях
думала сегодня 14е в 5 утра мужу завтрак перед сутками готовила выложила спагетти с сыром сердечком, сардельку порезала по-контуру сердца выложила в пакет с едой вырезаное самодельное сердечко с признанием в любви положила, и легла спать, он потом уже с работты присылал смс что чего это я решила заранее поздравлять,но ему все равно приятно и он тоже меня любит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А то что сегодня 13, так ты просто решила подсластить цифру 13 и начать праздновать День Влюблённых на день раньше Какая выдумщица! молодец!!!Меня бы в 5 утра точно на такое не хватило, я вчера всё мужу на сутки собрала.Но всё как обычно, без сердечек
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
доча в 20 уснула я чай попила и присоединилась к ней! а ночью все равно каждые 2 часа она просится к сисе, я ее как раз покормила и пошла готовить завтрак и с собой ему еду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Ната, Каравашка, какие вы молодцы! Такие вкусные сюрпризы своим мужчинам делаете Мы когда отдельно от родителей жили, я всегда что-то новенькое готовила, экспериментировала, а сейчас я вообще не готовлю, мама всем на кухне заправляет, а мне вот себя даже здесь не заставить. Ната, удачи вам в боевых действиях, пусть один из спермиков (или даже два) выйдут победителями и завоют яйцеклетку Надя, мой вот тоже совсем не романтичный, но иногда бывают моменты, когда я прям растаять готова, а так как такие моменты нежности с его стороны не очень часто бывают, то я их очень ценю. А мне вот надо по сто раз на дню его обнять, постоянно подбегаю его поцеловать, он уже привык, не сопротивляется
|
|
|