![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, сегодня хорошо спал, 2 раза только просыпался покушать. Но он у меня такой в этом плане непредсказуемый, что я боюсь уже на что-то надеяться.
С нуля ты имеешь ввиду? Или базовые знания есть какие-нибудь? Я дома только совершенствовала с помощью программы компьютерной, в принципе помогло чуть-чуть. По книжкам это на мой взгляд нереально. А вот самый лучший способ для домашнего обучения языку - это был скайп, когда там были голосовые чаты в сообществах, но потом это дело увы прикрыли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он у меня спит в слипе или пижамке тёплых, потому как раскрывается иногда, раньше только бодики на ночь одевала... а как проснулся в 9.30, снимаю с него подгузник, одеваю трусики, маечку и носочки, так идём завтракать кашей, ну, и как раз для "закаливания" такого..., потом, конечно трусики и маечки несколько раз меняю, и уже к 12.00 одеваю подгузник и какие-нибудь уже кофточки и штанишки или бодик и ползунки, в общем только после сна устраиваю ему такие полувоздушные ванны..., у нас тоже +25 примерно в комнате... |
|
![]() |