|  13.02.2011, 15:36 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Вероник, сегодня хорошо спал, 2 раза только просыпался покушать. Но он у меня такой в этом плане непредсказуемый, что я боюсь уже на что-то надеяться.  С нуля ты имеешь ввиду? Или базовые знания есть какие-нибудь? Я дома только совершенствовала с помощью программы компьютерной, в принципе помогло чуть-чуть. По книжкам это на мой взгляд нереально. А вот самый лучший способ для домашнего обучения языку - это был скайп, когда там были голосовые чаты в сообществах, но потом это дело увы прикрыли. | 
|   | 
|  13.02.2011, 15:40 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
   он у меня спит в слипе или пижамке тёплых, потому как раскрывается иногда, раньше только бодики на ночь одевала... а как проснулся в 9.30, снимаю с него подгузник, одеваю трусики, маечку и носочки, так идём завтракать кашей, ну, и как раз для "закаливания" такого..., потом, конечно трусики и маечки несколько раз меняю, и уже к 12.00 одеваю подгузник и какие-нибудь уже кофточки и штанишки или бодик и ползунки, в общем только после сна устраиваю ему такие полувоздушные ванны..., у нас тоже +25 примерно в комнате... | |
|   |