|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...всему свое время как говорится, но и сдаваться ненужно, покрайне мере у знакомых они года 3-4 пытались всеми способами и никак,выкидыши постоянно, ну спустя 4-5 лет у них растет малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, врач выписала дюфастон с 16-25ДЦ 2р/д. на 3 месяца. Многие пишут, что Д забивает О и пить строго после нее. А у меня О чаще всего происходит на 16ДЦ. Вот незнаю... пить с 16 или лучше с 17ДЦ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, пить-то также 10 дней. Я, например, так и пила с 17, хотя назначали тоже с 16. Но я решила, что для меня это слишком рано, т.к. О поздняя. В тот цикл заБ, правда, Б сорвалась, но дюфастон там уже был ни при чём. В следующем цикле пила уже с 16, Б не получилась, а потом я его бросила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по 2 таблы в день - немного ли это? она мне прописала с целью восстановления эндометрия после ГСГ, т.к. он мог повредиться. Переживаю теперь... будут ли М постоянные после окончания лечения Д...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по 2 таблетки это нормальная дозировка. Она одинакова для всех, кто пытается заБ на дюфастоне, я тоже по 2т в день пила. Если до дюфастона у тебя было всё нормально с циклом, то и после должно быть нормально. По крайней мере у меня ТТТ, после отмены дюфа через месяц уже цикл пришел в свой обычный режим. Это ведь не ОК, которые могут что-то нарушить. Дюфастон только усиливает вторую фазу, т.е. вреда не принесет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин, ведь Г в курсе всех твоих нюансов со здоровьем...а значит смысл есть, если есть хоть малейший шанс заБ...а дюф такой препарат, что хуже врятли от него будет, т.к. это женский гармон, а не ОК, вообщем я бы на твоем месте пропила бы дюф
Удачи тебе и заветных полосочек!!!!
|
|
|