Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 20:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
и мы и мы!!! мамкаем весь день!!!
Класс!!! Мамошники наши У Оленки тоже мамошник ))))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Муж написал, говорит вышел недавно из Меги, до сих пор в себя прийти не может, говорит это сумашедший дом! Теперь я понимаю почему вы в такие места с детьми не ходите
воооооот

Цитата:
а еще девочки,знаю что меня многие сейчас осудят, но мы сегодня были в цирке!!! на вашем Московском!!!! так вот сына был в восторге, радостно кричал, хлопал руками, но его хватило ровно на половину!!!! после начала второй части он повернулся и уснул и спал до конца представления, не обращая внимания на шум!!!
Цитата:
А почему осудят?? Не вижу в этом ничего плохого, тем более Савельке понравилось!
ППКС!!! Чего тут осуждать?
Вы ж не заставляли сыну до конца выступлений сидеть, а так он массу положительных эмоций получил
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2011, 20:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ольчик, поздравляю вас с Анюткой с полугодиком!!! Растите и развивайтесь!!!
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2011, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну воооот... Меня муж прогоняет от компа ((( До завтра, девочки )))
Мелинда вне форума  
Old 13.02.2011, 20:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа общественные места, много народу, громкая музыка, яркий свет и т.д.!!!
Ну не знаю, мы с недели с сыном по всем местам шатаемся
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2011, 20:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну воооот... Меня муж прогоняет от компа ((( До завтра, девочки )))
До завтра!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2011, 20:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
На воде.
Я жуткая лентяйка...так кашу и не сделала((( все сегодня точно переберу крупу!!! а то мы чего то не набираем веса!!! Наташа, а ты ссылку тут размещала, как готовить кашки детям до года, я ее сохранила и чего то найти не могу..размести еще разок, пожалуйста)))
Цитата:
Девочки, я торт на день влюблённых сделала!
Кривовато получилось, но я старалась!

Спрятала на балкон его сейчас. Как думаете, мужу понравится? Хочу завтра подарить ему.
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!!!
мы вас тоже выше поздравляди!!! Если не заметили еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Мальвина вне форума  
Old 13.02.2011, 20:22
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы опять хлебушек поставили по рецепту Мальвины)) ждем, ждем)))))))))))))))))

А еще мы в прыгунках первый раз прыгали, но доче не понравилось, у мама с папой на ручках круче... хотя в самом начале она очень даже весело ножками перебирала..а потом просто голова стала между лямками попадать..думаю что устала уже просто...
Еленка_26 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну не знаю, мы с недели с сыном по всем местам шатаемся
и мы шатаемся!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а мы опять хлебушек поставили по рецепту Мальвины)) ждем, ждем)))))))))))))))))

А еще мы в прыгунках первый раз прыгали, но доче не понравилось, у мама с папой на ручках круче... хотя в самом начале она очень даже весело ножками перебирала..а потом просто голова стала между лямками попадать..думаю что устала уже просто...
ого го а тот уже сьели???
молодцы попрыгушки!
Мальвина вне форума  
Old 13.02.2011, 20:36
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мальвина тот уже скушали))) к нам сегодня мои родители приходили мы их домашним хлебушком угощали, а остаток они с собой забрали))) так что вот сейчас для себя вкусняшку готовим)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина тот уже скушали))) к нам сегодня мои родители приходили мы их домашним хлебушком угощали, а остаток они с собой забрали))) так что вот сейчас для себя вкусняшку готовим)))
ясно! молодцы!
Мальвина вне форума  
Old 13.02.2011, 20:40
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если меньше добавляешь, то он липнет к рукам!!!
знаешь он не то что бы крошился, просто для того что бы сделать какую либо фигурку, было необходимо его долго помять, а если это не делать появлялись как бы трещины!!!
Странно.
NataShik вне форума  
Old 13.02.2011, 20:41
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
тогда буду мужу на д.р. делать из Марципанатолько бы найти его еще
Но марципаном ты только фигурки сделаешь, а весь торт не покроешь. Поэтому я и сделала мастику, чтобы "закрыть" торт.
NataShik вне форума  
Old 13.02.2011, 20:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж написал, говорит вышел недавно из Меги, до сих пор в себя прийти не может, говорит это сумашедший дом! Теперь я понимаю почему вы в такие места с детьми не ходите
Мы же тебе говорили. А ты спорила, что у вас тоже ТЦ есть.
NataShik вне форума  
Old 13.02.2011, 20:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я жуткая лентяйка...так кашу и не сделала((( все сегодня точно переберу крупу!!! а то мы чего то не набираем веса!!! Наташа, а ты ссылку тут размещала, как готовить кашки детям до года, я ее сохранила и чего то найти не могу..размести еще разок, пожалуйста)))

Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 13.02.2011, 20:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо)) теперь точно сохранила)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:58
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!

Молодцы!!! Я ж говорю, Тихуша сразу пойдет, ползать не будет
Мы сегодня также учились вставать, когда я ее в кроватку положила ))))) Доча доползла до того места, где я стояла и начала ручки на бортик ставить, вроде как встать пытаться )))) Были б решетки голые, может и схватилась бы за них, да я боюсь экспериментировать - вдруг башкой как саданется об них... В общем я начала поддерживать ее ручки и слегка подтягивать вверх - Анюта сначала на коленочки встала, спинку выпрямила, а потом одну ножку раз и на ступню поставила! В общем я ей еще немного помогла (она ж не может на одной ножке еще весь свой вес поднять, да и рано нам пока это делать), поэтому я ее дальше продолжила потихоньку вверх подтягивать и таким образом мы встали

А в магазине купили мы вот такую вот игрушку на Анечкин небольшой юбилейчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дороговато (в кораблике она под 3000 стоила), но Анюта в восторге
Клёвая игруха
олёнка вне форума  
Old 13.02.2011, 20:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, зацените китайский пляж!!!

Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2011, 21:03
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я торт на день влюблённых сделала!
Кривовато получилось, но я старалась!

Спрятала на балкон его сейчас. Как думаете, мужу понравится? Хочу завтра подарить ему.
Наташенька,молодец,очень красиво
олёнка вне форума  
Old 13.02.2011, 21:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, зацените китайский пляж!!!

Как у нас в Меге в выходной день!
NataShik вне форума  
Закрытая тема