![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня вопрос очень важный к вам! Кто подскажет, у кого из деток был диатез, чем лечили? Мама сказала дать супрастин, а кол-во какое не знаю. Дала четвертинку сейчас. Подскажите плиззззз |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что, серьезно у многих так??? Ну тогда мне немного спокойнее. Значит это действительно временно... Когда только наступит другое время?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() споки вам! Цитата:
да супрастин 1/4 2 раза давать. незнаю что по диатез ничего! а ты мне фоты давай присылай!!!! жду! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да-да-да,и когда уже пройдет этот "период"....чувствую никогда,щас одно,потом другое и так долго-долго ![]() ![]() Всё я ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть бы так и было как ты говоришь!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне и приходится ее на руках таскать, либо ползти рядом с ней. Но думаю что это усугубляет ситуацию - она еще больше привыкает к тому что я рядом каждую минуту ![]() Цитата:
Мы тоже последнее время полюбили открывать и закрывать двери, любые причем: от шкафчиков, межкомнатные. Просто может сидеть минут 20 и тупо открывать и закрывать дверь! И даже я ей не нужна в этот момент, но отойти все равно не могу - она уже себе в лоб этой дверью как то заехала! Цитата:
![]() Спокойной ночи! ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Даа, с каждым месяцем все тяжелее становится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про день влюбленных. Мы всегда его отмечали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ага!! а я боюсь наоборот не пойти в след за ребенком, даже больше я за ней хожу как хвостик чем она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже хочу ужин вкусный приготовить (а то обычно не вкусный ![]() |
|
![]() |