Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 22:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
попробую...
может, добивается, чтоб сама ушла? он у меня такой... в глаза сказать не сможет, совесть мешает...
откуда такие мысли? вы устали от отношений? они себя изжили?как ты к выводу такому пришла????совесть мешает что сказать?вова,говорит,чтоб ты его на разговор вывела,,,спокойно,без истерик,,,,ты молодая интересная девушка)тебе бояться нечего,,,,,
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 22:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
попробую...
может, добивается, чтоб сама ушла? он у меня такой... в глаза сказать не сможет, совесть мешает...
Ну почему сразу ушла.Неужели прошла любовь-завяли помидоры?

У нас вон сестра мужа 5-й год пытаются завести ребенка.После ВБ у них были трудные отношения.мы все думали,что они расстанутся.А потом поговорили,поняли,что не смогут друг без друга,поехали отдохнули недельку,вспомнили медовый месяц,а теперь собирают денежку на ЭКО.

Поговори с ним.Может он вообще не из-за тебя злится,просто не знает как справиться,вот и выливает агрессию на того,кто ближе и беззащитнее.
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 22:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ооочень тема интересная,,,,секс,,,мы же животные и надо с этим согласиться))))плодитесь и размножайтесь,,,,а некоторым вроде как инеудобно говорит,что секса хочется,,,это социум давит,,только прст могут этим заниматься,так думают,,,,,,,вот и идет подавление,,,,вчера в кино это хорошо показано,,,я одно время опрос среди своих клиенток проводила,,так большинство сказало,что оргазма у них нет,,,,и это нормально для них,,,я говорю: это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!каналы в организме перекрываются,,,неврозы,психосоматика,,,энергия ищет выхода,,,вспомните,как мы на бешеных учительниц или продавщиц говорили? недо.....это видно по невербальным жестам,как поглаживают карандаш вверх вниз,пульты,книжки и тп,,,,секс круго и надо это признать!
дааа...Это точно.Но почему нет у них его???
Цитата:
попробую...
я тебя понимаю.Сама такая же...Но попробуй все таки поговорить.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 22:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,без удовольствия вообще неприятно,,используют как дырку(((((9и вот думаешь,вроде одно и то же твое тело ,а как по разному на прикосновения реагирует))) великая сила энергии и правильно подобранных тел))) ключик и замочек,,
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 22:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ненормально.Но поняла я это только с мужем.А до него не с одним не было удовлетворения.Поэтому,наверно,и искала себе идеального
Вот поэтому я и не понимаю девчонок,которые в первый раз с мужем после свадьбы.А если не понравится?Или оргазма не будет,да мало ли что.И что,всю жизнь с ним жить и мучиться от половой близости?Жить и не знать что такое оргазм?
Секс круто,когда испытываешь оргазм.А когда его нет,для меня это была как обязанность чтоли.Не очень приятно,вернее совсем неприятно.Такое чувство,как будто тобой пользуются.
а у меня бывает есть,бывает нет.Я если чувствую что не очень хочу,но в близости мужу не отказываю,просто наслаждаюсь ПА,но не кончаю и это норм.А иногда хочу и кончаю..Тоесть как бы сама управляю этим.Муж ничего особенного не делает,поэтому считаю что оргазм во многом зависит от самой женщины.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 22:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,оргазма нет по многим причинам,но в общем изза подавления желаний и страха,,,все из детства,,каналы в теле перекрыты,первая и вторая чакры точно,,,поэтому и не происходит разрядка((изза блоков в теле расслабиться не могут,,это как ручей,который камнями закидан,,водичка льется,но как то не так,,,а убери все камни,,,и вот он- оргазм,,,,,,все льется так как надо и никаких блоков))
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 22:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
таня,без удовольствия вообще неприятно,,используют как дырку(((((9и вот думаешь,вроде одно и то же твое тело ,а как по разному на прикосновения реагирует))) великая сила энергии и правильно подобранных тел))) ключик и замочек,,
вот точно ты сказала---ключик и замочек.Ведь действительно так и есть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ты права,наташ)))мужчина может в женщину вселить уверенность,но комплесы и зажимы сама она с себя снять должна,,,а он может быть и супермастером,но ее никак не сдвинуть,,просто женщина раскрывается с мужчиной которому она доверяет,,,
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 22:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты права,наташ)))мужчина может в женщину вселить уверенность,но комплесы и зажимы сама она с себя снять должна,,,а он может быть и супермастером,но ее никак не сдвинуть,,просто женщина раскрывается с мужчиной которому она доверяет,,,
а бывает и такое что ничего не хочется.Не знаю,то ли спад гормонов,то ли усталость,но прикосновения любимого мужа действительно не особо приятны..Прямо даже очень неприятны.Вот почему так...Такие моменты бывают,правда редко но бывают.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 22:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,у меня уже 14 февраля!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 22:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,это нормально,когда не хочется)) я своему открытым текстом говорю,что сегодня я не хочу и все,,никаких проблем))))он уже знает,если я без желания,то и ему кайфа мало,,,,,в таких темах главное по факту говорить,а не врать,что голова болит и тп у меня ничего не болит,я просто не хочу,тк мозги другим заняты))
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 22:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташ,это нормально,когда не хочется)) я своему открытым текстом говорю,что сегодня я не хочу и все,,никаких проблем))))он уже знает,если я без желания,то и ему кайфа мало,,,,,в таких темах главное по факту говорить,а не врать,что голова болит и тп у меня ничего не болит,я просто не хочу,тк мозги другим заняты))
я думала со мной что то не ладно что такие моменты происходят.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 22:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
я думала со мной что то не ладно что такие моменты происходят.
все нормально,,не придумывай себе ничего,,все по внутреннему состоянию,если чувствуешь что все ок ,так и делай,никого не слушай,,,оргазм в теле нужен для разрядки,снятия напряжения,,,,поэтому секс не работа,а по желанию,,,тогда все ок)))а если он по принуждению,то тут не разрядка,а набор негатива,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 23:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,я пошла спать)) всем всего хорошего) хорошей недели! начинается она прекрасно : ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ !!!! Алина,тебе желаю прояснения ситуации)
Olia вне форума  
Old 13.02.2011, 23:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я пошла спать)) всем всего хорошего) хорошей недели! начинается она прекрасно : ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ !!!! Алина,тебе желаю прояснения ситуации)
спокойной ночки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.02.2011, 01:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ой,Наташенька,спасибо за поздравления!
Тебя тоже с праздником,люби и будь любимой!

Девочки,присоединяюсь к Наташе,поздравляю всех с днем влюбленных!

В чудесный праздник всех влюбленных
Добро хочу вам подарить,
И всех, любовью обделенных,
От сердца чистого любить.

Пускай любовь цветные краски
Вам в жизнь навеки привнесет,
И море нежности и ласки
С приветом пламенным пошлет!

Лисёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 05:38
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем первет!
Смородина вне форума  
Old 14.02.2011, 06:34
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Так я уже больше 2-х недель на больничном.В среду было бы 3.Только вот завтра нас выписывают.Так не хочется на работу.

Ой,я смотрю Смородинку можно поздравлять с пузякой.Классно!
Поздравляю,легкой Б!
Да, можно! Спасибо большое
Смородина вне форума  
Old 14.02.2011, 07:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!!
Поздравляю всес С Днем Святого Валентина!!!
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2011, 08:33
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Поздравляю всес С Днем Святого Валентина!!!
И тебя с праздником! Любви и счастья!
Смородина вне форума  
Закрытая тема