![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя понимаю.Сама такая же...Но попробуй все таки поговорить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таня,без удовольствия вообще неприятно,,используют как дырку(((((9и вот думаешь,вроде одно и то же твое тело ,а как по разному на прикосновения реагирует))) великая сила энергии и правильно подобранных тел))) ключик и замочек,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташа,оргазма нет по многим причинам,но в общем изза подавления желаний и страха,,,все из детства,,каналы в теле перекрыты,первая и вторая чакры точно,,,поэтому и не происходит разрядка((изза блоков в теле расслабиться не могут,,это как ручей,который камнями закидан,,водичка льется,но как то не так,,,а убери все камни,,,и вот он- оргазм,,,,,,все льется так как надо и никаких блоков))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты права,наташ)))мужчина может в женщину вселить уверенность,но комплесы и зажимы сама она с себя снять должна,,,а он может быть и супермастером,но ее никак не сдвинуть,,просто женщина раскрывается с мужчиной которому она доверяет,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а бывает и такое что ничего не хочется.Не знаю,то ли спад гормонов,то ли усталость,но прикосновения любимого мужа действительно не особо приятны..Прямо даже очень неприятны.Вот почему так...Такие моменты бывают,правда редко но бывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ,это нормально,когда не хочется)) я своему открытым текстом говорю,что сегодня я не хочу и все,,никаких проблем))))он уже знает,если я без желания,то и ему кайфа мало,,,,,в таких темах главное по факту говорить,а не врать,что голова болит и тп у меня ничего не болит,я просто не хочу,тк мозги другим заняты))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все нормально,,не придумывай себе ничего,,все по внутреннему состоянию,если чувствуешь что все ок ,так и делай,никого не слушай,,,оргазм в теле нужен для разрядки,снятия напряжения,,,,поэтому секс не работа,а по желанию,,,тогда все ок)))а если он по принуждению,то тут не разрядка,а набор негатива,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Наташенька,спасибо за поздравления!
Тебя тоже с праздником,люби и будь любимой! Девочки,присоединяюсь к Наташе,поздравляю всех с днем влюбленных! В чудесный праздник всех влюбленных Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделенных, От сердца чистого любить. Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлет! ![]() |
![]() |