![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже скоро 25 ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, о да)) было бы здорово, если бы спали, как и мы ![]() ![]() Я на последнем узи своем забыла спросить рост малыша, но судя по описаниям он (ребенок) сейчас 20 см и ступня 2,5 см, то-то я замечаю бугорочки такие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть много нормальных имен, но вот если встретила человека плохого с таким именем, то и имя уже ужасное кажется. всем привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты даешь! То у тебя не шевелился, а сейчас уже видишь бугорочки и можешь замерить ножки???!! Так быстро! ![]() ![]() ![]() У меня вообще живот перестал расти.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а так да, шевелится с 4 февраля, уже больше недели, теперь уже пинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он вредничает
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ах так!! ![]() ![]() я сама с утра если не высплюсь по какой либо причине - то ко мне лучше не подходить и не звонить)) я очень зла... особенно до обеда) я тоже иногда наблюдаю толчки снаружи такие махонькие)) блин.. я тут видео смотрела про животы беременные.. как они ходуном прям ходят... мне ведь реально дико от этого ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я знаю одного Костю - отличный парень (мой ровесник) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
приветище!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |