![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки как тут весело у вас
![]() у нас тож весело..температура 39,не спадала..что тольок не делала, кое как сбили,муж укладывает Цитата:
Цитата:
всей болталкой на диете сидим,на ночь чай с конфетками самое то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще одни поздравления!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про свекровь не переживай сильно, пусть им будет хорошо, а тебе еще лучше! Я думаю, нас тоже ожидает, у мееня свекровь молодая еще для внуков, всего лишь 50... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль,я когда с родителями жила, мне папа говорил: "Так,посмотри на часы,а потом на себя в зеркало!" Реально срабатывало, после таких слов кусок в горло не лезет. Хотя я тогда была оч даже стройненькой
![]() Мужа щас прошу, не говорит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин да я хоть буду жирных тётек смотреть и картинки про еду где всякие опарыши,все равно буду есть!чет мне последнее время так и охота че то жевать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,я крика не услышала только шепот,Иринка то спит уже))) у меня один хвост остался,а след сессия ток в мае так что я отдыхаю. а у тебя посмотрю постоянно учеба как будто ты на очном учишься?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, попробуй обработать винилином ротик – не повредит. У Ксюши когда последний раз температура поднималась до 39,2 я сразу начала обрабатывать винилином, чтобы исключить стоматит (ротик она не давала смотреть). На след день утром темпера поднялась до 38, а к вечеру была уже 37. Еще на след день темпы не было совсем! А только через день у нас полились сопли, в след за которым появился и кашель. Мне кажется, что темп-ра была всетаки от стоматита. А винилин нам назначали и горлышко лечить, он обладает антимикробным действием. Я Ксюне в него соску макала и давала.
|
![]() |