Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 22:37
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
всё ок Оль) живот иногда тянет, у меня гипертонус, вспомнила про все таблетки, которые с Варей пила, и начала сейчас тоже - Магний В6, Витамин Е, Йодомарин. Бывает подташнивает иногда слегонца и постоянная война в животе, вздутие не понятно от чего! Вот так!
вспоминаю,какие ощущения были у меня в 5 недель.........
ничего не помню..........
пахала как вол в то время........

пузику наш пензенский чмок! Федя-офигенное имя. я уже и рифму к нему придумала.
а с девчачьим именем не определилась точно? Юля-очень красивое имя, спроси у кого хочешь. вон у МиЛеди можешь спросить,она не соврет.
vtornik16 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки как тут весело у вас)
у нас тож весело..температура 39,не спадала..что тольок не делала, кое как сбили,муж укладывает
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибо
Да-да-да!!!! Я как раз тебя туда и номинировала!
У меня беда, менсорный телефон. Постоянно звонит или посылает смс всем на букву А, ну т.е. кто впервые в списке контактов. Со многими давно не общаюсь, потом перезванивают в недоумении что случилось, что за письма

Наталья Павловна, с именником ВАС!

Такс, поздно вы ссылочку дали. В ближайших магазах не было пищ. красителя. Пришлось в одном тоне делать. Софи "помагала"! Еще тот повар Короче делать нужно, когда дитя спит!Но я спешила, чтоб муж не успел прийти с работы. Некоторые дырочки пришлось латать!
Вот так косо вышло. Цвет светло розовый. Фотик не передал
красиво!!!Насть, он у тебя весь из мастики?

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Улюшка носила за мной,как только я отойду с фотоаппаратом, так что это мы в движении(придерживаем себя за ухо,а то вдруг).
угадайте,кто таку яркую и мягкую красоту связал???
Наталья Павловна-молодеЦ!!!!

всей болталкой на диете сидим,на ночь чай с конфетками самое то
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 22:40
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо,Оль я не обиделась! только не помогают пендали ваши))))))00
Оле,значит,спасибо,а Юле за доброе слово ХРЕНУШКИ????
vtornik16 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Ольга, Олечка - офигенски красивое имя!!!!!
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 22:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ми Леди вы чего???? Вы это давайте прекращайте!!! Юль. а кроме температуры еще что-нибудь есть (насморк, кашель?)
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 22:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ми Леди вы чего???? Вы это давайте прекращайте!!! Юль. а кроме температуры еще что-нибудь есть (насморк, кашель?)
нет, больше ничего нет.
хоть бы это были зубы!
завтра врача вызову.
Ми_Леди вне форума  
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки привет
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так!
Еще одни поздравления!!!
Цитата:
Спасибо. В нашей деревни и такого нет
А обычные "взрослые" я как-то давала просто побаловаться.
На счет пловчика чет я еще готова Просто настоящий плов должен быть жирный, я такой делаю. Софи жирный точно не буду давать. А так можно попробовать сделать ей отдельно.
А рисинками не давится, жует или глотает? Простите за такой подробный опрос
Я делаю нежирным, т.к.муж привереда в этом плане и не ест ни капли жира или сала в плове
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?!
Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет.
Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал....
В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была...
По мне это явный кризис года+ большая любовь к маме! Мы почти прошли такое, правда туалет по прежнему актуален, надо со мной идти
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749 ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!
У меня совпало
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, у меня месики пришли официально - кончилась лафа
Это значит что молоко скоро кончится, а???
у меня с сентября М регулярно и молоко не заканчивается, так что не обязательно молоко должно кончится
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения???
Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!??
КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!

Цитата:
Блин, моя козачка уже третий день объявила голодовку! Не ест ничего, только сухарики и сисю. Сделала ей манно-тыквенное суфле. Старалась блин, а она опять не ест

Можно я пожалуюсь?!
Свекруха нас до сих пор не поздравила с ДР Софи, даже в сам ДР не позвонила. Да и вообще родственники с мужа стороны не поздравили. Мне подарки-то не нужны, но хотя бы вниманием и словами...Не понимаю...
Настюш, мы так часто едим
Про свекровь не переживай сильно, пусть им будет хорошо, а тебе еще лучше! Я думаю, нас тоже ожидает, у мееня свекровь молодая еще для внуков, всего лишь 50...
Цитата:
сейчас прочитала в нете,что при прорезывании могут быть и кашель и насморк,к тому же у нас еще и понос,может зубы,надеюсь на это. мы ж руки из рта не достаем и много много слюней
У нас с первыми двумя насморк был. Как второй зуб вылез, сопли прекратились
Цитата:
Улюшка носила за мной,как только я отойду с фотоаппаратом, так что это мы в движении(придерживаем себя за ухо,а то вдруг).
угадайте,кто таку яркую и мягкую красоту связал???
Балдю от Ульянки и платьица
Цитата:
двеы,накричите на меня,грубо,чтоб я меньше кушала дайте педель,а
Кричу, кричу, кричу!!! ЗАшить рот и на холодильник замок повесь!!! (сама напросилась )
MamaPomidorki вне форума  
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля правда офигенское имя
сама бы так дочу назвала,ещё мне Алёна нравится
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 22:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
нет, больше ничего нет.
хоть бы это были зубы!
завтра врача вызову.
Давайте не болейте!
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2011, 22:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Давайте не болейте!
постараемся!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 22:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня тоже времени нет на пузяку
На учебе опять начался полный ужас... И муж в отпуске был, правда завтра уже выходит на работу
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2011, 22:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гуль,я когда с родителями жила, мне папа говорил: "Так,посмотри на часы,а потом на себя в зеркало!" Реально срабатывало, после таких слов кусок в горло не лезет. Хотя я тогда была оч даже стройненькой
Мужа щас прошу, не говорит!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 22:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
так нормально??????
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 22:55
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

ничё так
vtornik16 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гуль,я когда с родителями жила, мне папа говорил: "Так,посмотри на часы,а потом на себя в зеркало!" Реально срабатывало, после таких слов кусок в горло не лезет. Хотя я тогда была оч даже стройненькой
Мужа щас прошу, не говорит!!!
Ваньке приветы и чмоки пусть не болеет!!!
блин да я хоть буду жирных тётек смотреть и картинки про еду где всякие опарыши,все равно буду есть!чет мне последнее время так и охота че то жевать
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 22:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люб,я крика не услышала только шепот,Иринка то спит уже))) у меня один хвост остался,а след сессия ток в мае так что я отдыхаю. а у тебя посмотрю постоянно учеба как будто ты на очном учишься?
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 22:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничё так
не обижайся
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 22:58
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
постараемся!
мы там Джованни передавали поцелуйчик дружеский. дошел?
vtornik16 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, больше ничего нет.
хоть бы это были зубы!
завтра врача вызову.
Юль, попробуй обработать винилином ротик – не повредит. У Ксюши когда последний раз температура поднималась до 39,2 я сразу начала обрабатывать винилином, чтобы исключить стоматит (ротик она не давала смотреть). На след день утром темпера поднялась до 38, а к вечеру была уже 37. Еще на след день темпы не было совсем! А только через день у нас полились сопли, в след за которым появился и кашель. Мне кажется, что темп-ра была всетаки от стоматита. А винилин нам назначали и горлышко лечить, он обладает антимикробным действием. Я Ксюне в него соску макала и давала.
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 22:59
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не обижайся
поздно. ты занесена в мой черный список
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема