![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из испании, но через немецкий сайт
![]() Колясок полно, но мне нравится опред. модель. Зачем свекрови знать о беременности, против которой она 6 лет возмущалась? Родится - узнает по факту. Живут в городе с нами, но за 35км от нас по городу. Меня не видят. Я к ним не езжу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
время ЧАС ночи, а реально захотела ЖРАТЬ!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой Оль.. я б тоже на вашем месте не рассказывала еще доооолго..) я тут апе очень сильно пожалела что бабушке папиной маме рассказала.. мало того что она папе рассказала, а тот даже не позвонил и не поздравил... и вчера на годовщину свадьбы ни она ни он не позвонили... так моя бабуля, была уверена что у нее правнучка будет... когда она узнала, что будет мальчик... сильно расстроилась.. типа девочка же лучше!!!!! итд итп... короче у меня обида.. какая ваще разница кто будет.. помнится еще год назад где-то я у нее была в гостях и там ее сестры еще были..ну и завели тему про детей.. так бабушка и говорит, что она хочет правнуку конечно, но сидеть с ним никогда не будет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже давно.. у меня зимняя аллергия каждый год.. и я не могу зимой долго спать из-за этого, утром голова трещит и нос заложен настолько, что глотая слюну, у меня закладываются уши.. брр.. встаю часов в 10-11
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
olyavokhmina,
Да мы и не собирались рассказывать ни за какие коврижки. Она мне беременной в лицо заявляла, что не вздумай забеременнеть. Я тогда железно решила - узнаешь, зараза такая, как можно позже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так я бы многих людей побила... и верно ты подметила ![]() ![]() приятных вам снов Катюша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня свекровь как мама, я ей и нажаловаться могу. Конечно мама родней, но я бы рада была если бы и свекровь неподалеку жила, я бы с ней лялю оставляла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() как у вас ремонт? полы? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне кажется если даже не хочет кто-то глазить, а просто начинает завидовать твоей беременности можно сглазить. В общем, я мнительная и боюсь всего этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще пить хочется дико..но потом в туалет гонять всю ночь мне не очень то хочется.. вот и выбирай одно из двух ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот стала бояться, что приду на узи и скажу у меня 21 неделя, а мне например скажут что у меня меньше. Я прям боюсь что он меньше чем надо, живот-то не растет особо.. Видимо все беременные парятся вдруг че не так.. Ну я прям параноик!
|
![]() |