Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 22:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас и на той неделе поликлиника не работала,завтра звонить буду
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2011, 23:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ну все - тогда чувсво вины отлегло...а тоя психов за окном видела (по моему они меня услышали..)))значит подходим с Колькой на Мир глянуть... к окну т.е.... я вижу как гуляют с коляской...и грю - "смотри, это психи-пингвины.... мало того, что себе жопу морозят, так еще и не спросив ребенка - схватили и возят..ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСть..." Короче они на меня ТАК посмотрели)(я на первом этаже - тротуар оч близко к окну))))))))
Креветка вне форума  
Old 13.02.2011, 23:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сына вроде уснул...ужас с какими капризами мы засыпаем((
ой а что он в ванной стал вытворять)))такой попрыгун и брызгается еще и сегодня в круге замучил меня переворачивается на пузо в воде и машет руками ногами..потом назад и че только не делал..только и успевала ловить)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:21
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Вы вчера обсуждали бабочку, у нас типо такой только куб
Wild Angel вне форума  
Old 13.02.2011, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
какой Тёмка классный и куб тоже))))

а я как сорока столько игрушек классных всего хочется накупить..потом сама себя останавливаю)))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Темка прелесть, игрушка тоже)))

у нас поликлинику открыли, но я не рискую все равно туда идти, да не бай Бог подхватить, и не нужно мне это взвешивание, я не хочу рисковать...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 23:28
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какой Тёмка классный и куб тоже))))

а я как сорока столько игрушек классных всего хочется накупить..потом сама себя останавливаю)))
Спасибо
Правильно! Останавливай!
Тёма просыпается и плачет....и во сне бывает...
Wild Angel вне форума  
Old 13.02.2011, 23:30
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Темка прелесть, игрушка тоже)))

у нас поликлинику открыли, но я не рискую все равно туда идти, да не бай Бог подхватить, и не нужно мне это взвешивание, я не хочу рисковать...
Спасибо!
Да, подожди немного)
Wild Angel вне форума  
Old 13.02.2011, 23:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Эх, Надь, 1,5 месяца я точно так же думала, а сейчас снова большие проблемы с молоком, вроде и голодом ребенка держу, а все равно - жопа, сегодня родничок впал, я скорее смеси навела и с ложки споила, вроде лучше.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2011, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мой Слава Богу перестал плакать по ночам....днем иногда бывает когда спит.может капли эти помогают..и засыпает он до 23 теперь..только вчера в 12 уснул.а не в 1 как обычно.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Прелесть малыш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2011, 23:51
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Прелесть малыш!!!
Wild Angel вне форума  
Old 14.02.2011, 00:03
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ой, не могу. Илюшка на живот перевернулся, ну я с ним разговариваю, он улыбается, а сама думаю, что-то странный он, потом дошло он какает. Бедный ребенок, пришлось какать лежа на животе.
Креветка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:05
Wild Angel
Мама-теоретик

Посмотрела фотки со встречи выпускников...жаль не попала туда...
Wild Angel вне форума  
Old 14.02.2011, 00:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,у кого какие планы на лето?мне тут муж предложил за границу с мелким съездить.кто уже ездил с малышами отдыхать?*(это к тем у кого двое)))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 00:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Доброе утро!
[/url]
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
[CENTER]Доброго утра всем, красотк!!!!!!!!!
[B][I][SIZE="6"]Устинью, Никитку, Алёшку, Асмик с 5-ым месяцем!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Цитата:
Лешеньку,Асмик.Устишу и Никитку с 5 месяцем!!!!!
Девочки,спасибо за поздравления))))

Цитата:
Всем доброе утро)мы сегодня так поспали хорошо,Мишка уснул вчера в 00-00))))ровно)проснулся первый раз поесть только в 7-20потом покушали немножко в 9 наверно...встали окончательно в 10 часов))хорошо))а муж сегодня на работу в 7 как раз вставал))получился полный сон)всегда бы так)
Наташ,с высыпанием тебя)

Цитата:
Машуль,поздравляю с квартирой!!!Хорошо вы живёте пока в другой,когда ремонт будет делаться,нам приходится и делать и жить тут же,но в ванной ещё не так страшно,когда делали в комнатах в прошлом году,пипец сколько грязи было!!!
Спасибо,Лиль)

Цитата:
да нет там ничего криминального, меня возмутило, почему он вот так со мной поступает, что-то выискивает, взламывает...меня это унижает(((.
а Лиле я написала, что сомневаюсь мой ли это мужчина...
Ему лично, я это много раз говорила, что он не тот что был прежде и что я сомневаюсь, тот ли он с кем я хочу быть всю жизнь...это для него не новость(((
ты считаешь,что в этом нет ничего криминального для него???
я думаю он так себя повел как раз из-за этого
очень надеюсь,что вы решите все свои проблемы и все будет хорошо!

Цитата:
девочки,а когда молоко перестанет подтекать??или так и будет пока кормить не перестану???
у меня не подтекает

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение

Оооо, поздравляю с приятными хлопотами.
спасибочки)

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ой простите, не поздаровалась.
Всем привет!
Устишу, Асмика, Никитку и Алешку с даткой !!!!
спасибо))
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 00:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Машуль)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 00:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я для вас старалась!!!
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 00:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

вот наши ползунки)))
супер)))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Привет, девчушки. вчера ходила на встречу выпускников. хорошо посидели, но жаль раньше уйти пришлось. но я довольная, хоть в люди выбралась. одевала короткие шорты. вот жду когда муж фотки увидит, будет беситься./ Илюшка что-то стал по ночам плохо спать. весь крутится, вертится.
поздравляю)здорово,что получилось отвлечься)
Цитата:
Приветствую всех ещё раз!!!

Для Мишеньки такой вот наборчик посуды приобрели http://plushmishka.ru/d/180859/d/65680_1.jpg
мне очень нравится наборчик)))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Да я на такси туда обратно. так что не холодно. а вообще я уже пожалела, что так оделась, не мое это, летом еще да. подруга посоветовала блин.
ну ты молодец))

Цитата:

вот теперь Алинке новое местечко))))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Лешеньку,Асмик.Устишу и Никитку с 5 месяцем!!!!!
Машу - с ключиками от новой квартиры!!!
Спасибо,Ларис))

Цитата:
Делитесь, кто что дарит любимым завтра и 23го??
завтра ничего,тк не считаем это нашим праздником
а на 3 хочу туалетную воду подарить,а то у него заканчивается,вот только успеть бы купить
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 00:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:

Я для вас старалась!!!
Спасибо!!!!!
С прпздником вас девочки!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема