![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ира у меня недавно лактостаз был, т.к. я на целый день Никиту подруге отдавала, а сцедить нормально не получалось, под вечер Никита не мог уже рассосать, просила мужа через накладку - тоже никак, воспользовалась окситоцином перед кормлением, за 1 раз помогло. По 2 капли в каждую ноздрю за 10 минут до кормления.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы хотим венчаться с мужем!!! Спасибо,Наташ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мой муж сделал предложение на Рождество,вместе с моими и его родителями собрались у нас на даче,попросил руки у моих родителей,цветочки преподнес маме моей и подарил мне сережки с брюликами) планировали свадьбу на июнь,а в марте узнали,что будет Лиза,поэтому поженились 4 мая)столько было нервов и суеты)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и натрындели уже
![]() ![]() А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит ![]() Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину? Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, каким образом это сделать?
просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете. Во я загнула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сказала ты все правильно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |