![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может вы знаете, хочу стульчик купить для кормления,но чтоб можно было его сейчас использовать как игровой, полулежа чтоб положение было...Нет времени в интеренете сидеть выискивать, может знаете хорошую модель такого плана.
Вот что нашла - Chicco Polly Magic, никто не слышал про него??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в итоге плюну на все стулья от рождения и сегодня заказала обычный себе вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще можешь купить чико полли обычный, я про него много отзывов читала и пишут, что его многие уже с 3, 5 месяцев используют т.к у него откидывается задняя спинка неплохо..., хотя он и заявлен с 6 месяцев...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы чико полли вот такой купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но еще не собрали, там тоже положение полулежа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Везде указано что есть, может в Москве и найдешь, но в Питере я обзвонила все что можно и говорят что уже слета не завозят их и неизвестно сняли или нет с производства, в живую мейджик я видела и сравнивала с полли обычным он гораздо уже, и почитав отзывы и правда пишут, что после года ребенок в него просто не помещается...Пег перего в живую не видела, но по отзывам все в восторге, просто дороговасто мне показалось и я инглезуну взяла, подумала не успеем оглянутся как подрастет, а пока так коляской спасаемся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Без игрушек и дизайном отличается, сидение у него широкое, поднос (столешница) широкая и сделан качественно, колеса фиксируются. И расцветка сафари мне очень понравилась, хотя на самом деле она бледнее, чем на картинке. Мы его еще не собирали, стоит в упаковке, но дети его последним с витрины забрали. В магазине, где они покупали их за 2 дня раскупили, продавец сказала, что не успевают выставлять, когда они поступают в продажу, это самый популярный стул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я все на отзывы ориентируюсь, в магазине зуму свет с огнем не сыщешь, много отзывов перелопатила, пишут что ничем не отличается от чико полли типа одинаково прикольные, только в полли клеенчатая спинка и летом ребенок потеет на нем, а в зуме ткань, но она легко стирается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А пег перего мне показался неоправданно дорогим, тоже Италия, он стоил 9300. Я тоже перелопатила кучу форумов и все-таки на чико полли остановилась и то в Воронеж пришлось за ним ехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это у вас в больших городах, а у нас купить проблема, у меня не было выбора. С витрины, потому что последний был этой расцветки, не факт, что на складах они валяются в более лучших условиях Я перед употреблением его вымою тщательно .
|
![]() |