![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты давай гони свою депрессию куда подальше! все у тебя будет хорошо))) а мужья - наверное мы слишком много уделяем им внимания и не замечаем, как они начинают хаметь, наглеть и садиться к на на шею((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Лизик, я так рада за вас! Все хорошо у вас будет!!!!!! Я знаю!!! ![]() Цитата:
![]() мне вот только интересно на что он рассчитывает, если согласен на второго ребенка? вы ведь планируете, я правильно понимаю? если, как ты говоришь, у него пятки сверкали когда ночь с тобой и малышом провел. ведь от двоих детей шуму-то в два раза больше. я понимаю и поддерживаю твое желание родить второго малыша. и если суждено, то Бог обязательно пошлет это чудо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет попрасить что-то, я честно Надюш даже не знаю что. Еу сказала ему в рукоделье заглянуть, если ему что понравится пусть возьмет- у нас в этом вкусы совпадают. А так, Мне реально сейчас ничего кроме новой комбинашечки-ночнушечки, но боюсь он там сам не купит, надо мерить чтобы на пузик потом налезло)) а больше даже в голову ничего не лезет, правда и денег у него особо нет, взял 10 штук чисто на детские товары)))) ну мож там тыща-1,5 останется,думаю не больше. Может ты подскажешь что-нить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! ![]() ![]() сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает. вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
пишут, что ярмарка переехала. может кто-то из девочек знает. я если что позвоню узнаю. телефон поищу |
|
![]() |
![]() |