Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 11:02
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да конечно особенно лучше стало от того что снова в бой

Ой как классно покупочки покупочки
Тинка рада что тебе лучше! ростите большие!
этот бой - последний и ты в нем по-любому будешь победителем!!!
так что скоро будем обсуждать и радоваться твоим покупкам))))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 11:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
этот бой - последний и ты в нем по-любому будешь победителем!!!
так что скоро будем обсуждать и радоваться твоим покупкам))))
ой очень хочу быть победителем а ты скоро будешь!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 11:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой очень хочу быть победителем а ты скоро будешь!
да... только что-то я пока не боец, а сыкун какой-то))) чем ближе к концу - тем страшнее))) даже не думала, что так будет))))))
Old 14.02.2011, 11:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
береги себя тебе еще много деток рожать
спасибо, обязательно
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветики. я тут набегами.
PinaColada давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!!
спасибо, что то депрессия накатила, так грустно
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Роднули привет!!!
Вот выбралась на минуточку... Как у вас тут дела??? Чего новенького???
С праздником вас мои дорогие!!!
привет, потихоньку. Как малыш поживает?
Цитата:
да... только что-то я пока не боец, а сыкун какой-то))) чем ближе к концу - тем страшнее))) даже не думала, что так будет))))))
"Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились! "
Не бойся, это не страшно, а наоборот, радостно, это ж такое важное событие!
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 11:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
спасибо, обязательно

спасибо, что то депрессия накатила, так грустно

привет, потихоньку. Как малыш поживает?

"Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились! "
Не бойся, это не страшно, а наоборот, радостно, это ж такое важное событие!
спасибо, зай!)))
ты давай гони свою депрессию куда подальше! все у тебя будет хорошо))) а мужья - наверное мы слишком много уделяем им внимания и не замечаем, как они начинают хаметь, наглеть и садиться к на на шею(((
Old 14.02.2011, 11:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все равно обратного пути нет
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 11:24
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
все равно обратного пути нет
это точно)))
все, лапули мои))) я побежала... вот совсем не успеваю с вами наболтаться(((
скучаю очень-очень по каждой из вас!!
Old 14.02.2011, 11:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:

Эхх, я прям в восторге.
Как это прекрасно!!!!!!! все отлично! Я за всех всех рада!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Лизик, я так рада за вас! Все хорошо у вас будет!!!!!! Я знаю!!!

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение

У нас совсем наоборот было.
Я помню когда мужа просила помочь дотащить сумки (пузо 6-8 месяцев уже было) или помочь убраться дома, у меня был тонус, каждый месяц лежала в больнице, он кричал что я такая капризная стала! видите ли прошу его помочь, бедного, уставшего и безработного. И спокойно смотрел как я на коленях ползала с тряпкой, как еле ковыляла по льду с тонусом и защемлением нерва в ноге.
А еще на больших месяцах кричал на меня из-за ерунды, запрещал ездить к родителям, и постоянно доводил до истерики своими придирками. Я из за него ревела каждые 2 дня, ну и естественно попадала снова в больницу с тонусом, и как ни странно, только там мне было хорошо и спокойно. Я уже не говорю о таких вещах как "не так" поцеловал, или "не тот" букет подарил, ему даже лень больному человеку принести чашку чаю и сходить в аптеку за лекарствами. Вот такой валенок.
У него хватило наглости даже в роддом за нами без цветов приехать и с запахом перегара, дома даже не убрался, везде грязь, мусор, холодильник пустой, в детской колыбельке грязные вещи, куча грязной посуды на кухне. И я с 8-ю швами на четвертые сутки мыла полы, драила ванну, туалет, мыла посуду (благо свекровь помогла), а он заявил, что я тааакаая истеричка капризная стала, видите ли попросила его убраться дома. По-правде в тот момент я хотела удавить эту с*ку.
А как он рождение сына обмывал, еще не родившегося, это ппц.
А потом ходил всем рассказывал, как ему ребенок не дает высыпаться, с учетом того, что он к нему даже ночью не подходил, мы живем в разных комнатах до сих пор. Один раз недавно поночевал с нами, так утром убежал, только пятки сверкали
Думаю что это не только придирки из за гормонов, сколько то, что до Б ты на многое закрываешь глаза, а вот когда заБ, ты проверяешь мужа на предмет отцовства и хочешь быть в нем уверенна.
Мой муж её не прошел, а скорее было наоборот - он мне её устраивал и после родов, пока моя мама неделю назад наконец не приструнила его. Сказала чтоб он НЕ СМЕЛ ОРАТЬ МАТОМ НА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ. Дословно. Не знаю надолго ли его хватит.

Сейчас я хочу второго ребенка, несмотря на мужа. Я знаю, что рассчитывать мне не на кого, только на себя. Все равно хочу.
ой дорогая, тут действительно все запущено могу пожелать тебе только терпения.
мне вот только интересно на что он рассчитывает, если согласен на второго ребенка? вы ведь планируете, я правильно понимаю? если, как ты говоришь, у него пятки сверкали когда ночь с тобой и малышом провел. ведь от двоих детей шуму-то в два раза больше. я понимаю и поддерживаю твое желание родить второго малыша. и если суждено, то Бог обязательно пошлет это чудо только мне не понятна его позиция тут
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:13
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka, приветик! ты как долетела-то??
Old 14.02.2011, 13:15
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

PinaColada, мда.... жуткая история....
а сейчас-то муж работает?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:18
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Vesnuwka, приветик! ты как долетела-то??
Иришкин, приветик0 да рейс задержали на 6.5 часов...в 11 только на месте была, то есть в Екб...вот сижу на работе, и ничего не понимаю, башка набекрень!
Old 14.02.2011, 13:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Иришкин, приветик0 да рейс задержали на 6.5 часов...в 11 только на месте была, то есть в Екб...вот сижу на работе, и ничего не понимаю, башка набекрень!
бедненькая! представляю! у вас сейчас 15-30? чуток потерпи. скоро домой!
отдыхать
Old 14.02.2011, 13:33
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая! представляю! у вас сейчас 15-30? чуток потерпи. скоро домой!
отдыхать
да я вот думаю, может пораньше смотаться....хотя вряд ли...
как твой пузеныш?
Old 14.02.2011, 13:45
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты пользуйся моментом попроси что нибудь
ой он у меня в субботу приехал из командировки. Я его встретила, мы так соскучились почти 2 недели не было. первый раз в меськи был секс, он брезгует а тут все равно было, с порога почти прям так ласкает и тут я облом у меня меськи у него так лицо вытянулось Я разбила телефон он мне купил телефон,но он ему так он понравился что он хотел его себе забрать, но потом все же отдал мне как бы подарок на 14. Как от сердуа оторвал он его, тоже так приятно было, взакладки мне пузяку тут же добавил сам Потом дремлю рядом Люська, сквозь сон слышу что он подошел гладит кошку и расказывает ей какая я хорошая... столько приятного прям вообще. Он у меня совсем совсем не романтик Еще я купила пальто и он столько приятностей сказал, он вообще у меня летяга и не замечает никогда ничего. Вот понаписюкала Седня утром я ему завтрак в постель принесла, в хлебушке дырочка в виде срдечка а там яичница все красиво украсила. и голая это все это ему принесла секса не было но все равно было приятно
Ухх ты, прям щас почитала, прям романтики и секса захотелось, ужасть, а еще столь терпеть)))Ну и что что не романтик, может он тебе этого не показывает, а в душе такой. Все равно приятно, даже может приятней, когда нежности не каж день а вот так реденько говрят, главное чтобы промежутков больших небыло)))да и вообще, как-то надо всегда успевать кусочек романтики устраивать, не смотря на заботы, хлопоты и все такое.
а насчет попрасить что-то, я честно Надюш даже не знаю что. Еу сказала ему в рукоделье заглянуть, если ему что понравится пусть возьмет- у нас в этом вкусы совпадают. А так, Мне реально сейчас ничего кроме новой комбинашечки-ночнушечки, но боюсь он там сам не купит, надо мерить чтобы на пузик потом налезло)) а больше даже в голову ничего не лезет, правда и денег у него особо нет, взял 10 штук чисто на детские товары)))) ну мож там тыща-1,5 останется,думаю не больше. Может ты подскажешь что-нить.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:46
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки МОСКВИЧКА скажите а Ярмарку детских товаром на Тульской не закрыли, а то я мужа туды отправила)))))??????
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 13:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да я вот думаю, может пораньше смотаться....хотя вряд ли...
как твой пузеныш?
если возможность появится, то конечно лучше домой срулить. не мучиться
пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! хотела убраться, вкусненького приготовить к празднику, а тут до туалета (извините) не могу доползти муж сказал, чтоб сидела в пастели и не выползала. вот и праздник. завтра к врачу.
сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает.
вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся
Old 14.02.2011, 13:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки МОСКВИЧКА скажите а Ярмарку детских товаром на Тульской не закрыли, а то я мужа туды отправила)))))??????
Лапуль, я живу недалеко оттуда, но честно говоря не обращала внимания...но вроде там народу мало ходит.....вроде они переезжали мась
Old 14.02.2011, 13:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
если возможность появится, то конечно лучше домой срулить. не мучиться
пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! хотела убраться, вкусненького приготовить к празднику, а тут до туалета (извините) не могу доползти муж сказал, чтоб сидела в пастели и не выползала. вот и праздник. завтра к врачу.
сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает.
вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся
ого госики....а ты сделай и мне подарок, дотяните до 20-го) мы с ним будем родственные души))))
Old 14.02.2011, 13:52
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, даже не знаю. сейчас в инете забила нашла темку на форуме, но она старая (2008 год) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишут, что ярмарка переехала.
может кто-то из девочек знает. я если что позвоню узнаю. телефон поищу
Ответ