Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:25
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вставлю и я свою реплику))))

Мы планируем в сентябре на Кипр поехать - у меня там подруга живет, говорит, что с детишками там рай просто)))
FLOKS вне форума  
Old 14.02.2011, 13:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Ира, забыла написать, ампулу окситоцина, можно 1 раз использовать, закапала по 2 капли, остальное выкидываешь. Если в следующее кормление понадобиться - новую открываешь. 3 раза в день - максимум.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2011, 13:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ира, забыла написать, ампулу окситоцина, можно 1 раз использовать, закапала по 2 капли, остальное выкидываешь. Если в следующее кормление понадобиться - новую открываешь. 3 раза в день - максимум.
Спасибо, буду знать.

Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 13:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ну вот и мы хотели летом, я хотела 7 августа. а поженились 20 марта, тоже как ты говоришь " по факту")
Блин..у нас же скоро годовщина
оооо...это да...надо думать как отмечать бум)))))))) что дарить...подарочки!!! УРААААААА)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а на фига мужа к пижаме??
вот я своего хочу приучить потому как сын башой уже...а это крендель вообще в одежде спать не любит)))))хм..мож на 23 пижаму ему подарить
во-первых, он у меня мокрица жуткая...я вообще сама тож оч любила даже голышом спать)))но, с мужем не прокатит - ночью потеет сильно - липнусь ужасноо..фу-фу-фу)))а пижамка - живем-то мы вместе с моими родителями... постоянно одевает штанцы свои - а в пижамке - скаканул мне за водой быстро..красота)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
К пижаме,хи-хи,я вот вообще сплю в одних трусиках,мне всё как то мешает!!!

Мы хотим венчаться с мужем!!!

Спасибо,Наташ!!!
мне раньше тож мешало...а как родила (Б и до голышом спала))))) - эти лохии долбаные....+холодно дома как-то было - да и удобнее с Колькой вошкаться в штаниках симпатичных))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне мой муж сделал предложение на Рождество,вместе с моими и его родителями собрались у нас на даче,попросил руки у моих родителей,цветочки преподнес маме моей и подарил мне сережки с брюликами) планировали свадьбу на июнь,а в марте узнали,что будет Лиза,поэтому поженились 4 мая)столько было нервов и суеты)))
нуу...мой тож делал предложение.... папе коньяк, маме духи....папа в итоге коньяк залпом....не взяло))короче весело было...а я предупреждала паузу надо было делать между "руку/сердце" и "бабушка/дедушка"))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну вы и натрындели уже Еле успеваю читать вас

А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит

Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину?
Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! Я уже так больше не могу!!!!
у меня лениться)))))))редко-редко сам переворачивается...а вчера практически сел)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
нет, каким образом это сделать?

просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО
Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете.
Во я загнула
для моего это во-первых гарантия того, что я не свалю))(это он сам так шутит)))))) на самом деле, самая сильная молитва - молитва матери.... если брак не венчан, считается (вроде), что ребенок рожден во грехе и молитва слабее....
на самом деле я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна... ни кто не может гарантировать, что с нами будет через 5-10 лет...на данный момент я в себе и в нем уверенна...НО!!! жизнь така штука...
прикольно бу если скажу "нет"?!?!)))ну, так, гипотетически))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.
ооо...такого не слышала.... знаю, что батюшка имеет право сам развенчать...
Юлия М вне форума  
Old 14.02.2011, 13:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо, буду знать.

Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу
не переживай, Ириш, бывают такие дни...
мне в такй ситуации помогает одно..как следует устать ребенка и все спит часа полтора а то и два
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 13:47
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, буду знать.

аналогично...+3 раза прокакался... один раз с белыми творожистыми сгустками..ШО ЦЭ?!??!?!!?
Юлия М вне форума  
Old 14.02.2011, 13:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нуу...мой тож делал предложение.... папе коньяк, маме духи....папа в итоге коньяк залпом....не взяло))короче весело было...а я предупреждала паузу надо было делать между "руку/сердце" и "бабушка/дедушка"))))

у меня лениться)))))))редко-редко сам переворачивается...а вчера практически сел)))

мы тоже все пытаемся торс поднять...иногда так стараемся, что даже пукаем от напряжения..
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 13:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
...а я предупреждала паузу надо было делать между "руку/сердце" и "бабушка/дедушка"))))

Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 13:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такие ботики Витюше купила...

теперь нужен костюм...
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 13:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 13:57
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера купила арахис соленый ну в таких зеленых пакетиках,понастальгировала,скушала горсточку,остальное Лиза слопала,так сегодня и у Лизы и у Никитки пятна появились((((
поэтому он и ночью и сейчас капризный...
хотя до этого кешью кушала иногда-ничего не было
что же блин туда кладут!!!(
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой а я тут с подругой договорилась буду делать фотосессию Мишутке на полгода. она у меня фотограф)))вот думаю купать сынуле костюм красивашный по такому случаю))))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я обувь заранее не буду покупать,буду по факту
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 14:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
вчера купила арахис соленый ну в таких зеленых пакетиках,понастальгировала,скушала горсточку,остальное Лиза слопала,так сегодня и у Лизы и у Никитки пятна появились((((
поэтому он и ночью и сейчас капризный...
хотя до этого кешью кушала иногда-ничего не было
что же блин туда кладут!!!(
я орехи вообще не ем...боюсь ..у нас и так вечная аллергия я уже не знаю на что((((
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не смогла сдержаться...к тожу же они на вырост...
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 14:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
+ 1000
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 14:12
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
не переживай, Ириш, бывают такие дни...
мне в такй ситуации помогает одно..как следует устать ребенка и все спит часа полтора а то и два
а у нас такое впервые
Цитата:
аналогично...+3 раза прокакался... один раз с белыми творожистыми сгустками..ШО ЦЭ?!??!?!!?
а мы часто так какаем (если какаем конечно )... это молоко не переварилось, я читала по-моему это когда ребенок жидкое молоко высасывает, а до жирного не доходит ... ну один раз не страшно
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже такие каки бывают когда он быстро налетает и через 5-7 минут отваливается типа наелся...а молока до фига еще...
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:15
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ой, девочки, я почитала тут вас про отпуска. Я за границу наверное никогда не полечу, очень боюсь самолетов. Но мне туда и нре очень хочется единтсвенное в Грецию. А так в 2009 году мы с мужем в Лазаревское ездили и отдохнули всего на 25 тысяч. Машину покупали, денег не было, а на море очень хотелось. И мне понравилось, мне вообще в поездке главное море. А остальное я могу и дома увидеть. И чейчас мне хочется на море, но когда теперь уж с ребенком.... Муж правда летом в Казань зовет, я хочу, но наврядли, Илюшка еще очень маленький.
Креветка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мы тоже все пытаемся торс поднять...иногда так стараемся, что даже пукаем от напряжения..
оооооо..это у нас постоянно))))))))

Цитата:
класс))а нам "в наследство" достались 3 пары новых)))подруга так купила "на вырост" в итоге перерост получился)))))) но я давольнаяяяяяяяяяяяя)))))

Цитата:
а у нас такое впервые

а мы часто так какаем (если какаем конечно )... это молоко не переварилось, я читала по-моему это когда ребенок жидкое молоко высасывает, а до жирного не доходит ... ну один раз не страшно
о! пасиб, что ответила)))))теперь бу знать..+иногда, когда тужиться сильно, мальенькие сгустки (1-2) крови есть...читала, что от вытуживания капилярчики лопаются и ничего страшного...но, все равно стремно было)))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема