![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна... ни кто не может гарантировать, что с нами будет через 5-10 лет...на данный момент я в себе и в нем уверенна...НО!!! жизнь така штука... прикольно бу если скажу "нет"?!?!)))ну, так, гипотетически)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооо...такого не слышала.... знаю, что батюшка имеет право сам развенчать... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в такй ситуации помогает одно..как следует устать ребенка и все спит часа полтора а то и два ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже все пытаемся торс поднять...иногда так стараемся, что даже пукаем от напряжения.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера купила арахис соленый ну в таких зеленых пакетиках,понастальгировала,скушала горсточку,остальное Лиза слопала,так сегодня и у Лизы и у Никитки пятна появились((((
поэтому он и ночью и сейчас капризный... хотя до этого кешью кушала иногда-ничего не было что же блин туда кладут!!!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девочки, я почитала тут вас про отпуска. Я за границу наверное никогда не полечу, очень боюсь самолетов. Но мне туда и нре очень хочется единтсвенное в Грецию. А так в 2009 году мы с мужем в Лазаревское ездили и отдохнули всего на 25 тысяч. Машину покупали, денег не было, а на море очень хотелось. И мне понравилось, мне вообще в поездке главное море. А остальное я могу и дома увидеть. И чейчас мне хочется на море, но когда теперь уж с ребенком.... Муж правда летом в Казань зовет, я хочу, но наврядли, Илюшка еще очень маленький.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс))а нам "в наследство" достались 3 пары новых)))подруга так купила "на вырост" в итоге перерост получился)))))) но я давольнаяяяяяяяяяяяя))))) о! пасиб, что ответила)))))теперь бу знать..+иногда, когда тужиться сильно, мальенькие сгустки (1-2) крови есть...читала, что от вытуживания капилярчики лопаются и ничего страшного...но, все равно стремно было))))) |
|
![]() |