Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем доброго дня, всех поздравляю с праздником!!!! Любите и будьте любимыми
ЭЭх как же я по вам соскучилась

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже желток ввели? Я чет все никак не введу. сегодня курицу будем пробовать.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я честно два раза давала и что то забросила это дело надо опять перепелиные покупать и давать можеш смело по капельки первые разы в мяско дабавлять
Мы давали желток, как то суховато, но ел, купила перепелинные, будем давать)

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ , ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
да, но как это чаще бывает женщина этого хочет больше
Какая Эвочка на Аве лапуля
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня Вова научился с дивана слазить, подползает к краю, притом в одном месте определенном, поворачивается ногами краю, и спускается, иногда правда на попу падает, а иногда прям четко получается, мы вчера были ошарашены, мы его этому не учили и откуда он взял что надо ножками вперед?
Молодец Вовчик) Мы тоже со стула слазим и не падаем даже)
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем приветик!!!!!всех с праздничком!!!!Катюшу с Вовчиком с девяточкой!!!!я,наконец,нашла свободную минутку,сразу к вам)у нас всё по-старому.....по-прежнему,два зуба.....да,Элька наша пошла!!!!даже не пошла,а побежала))))только из-за того,что хочет бегать,постоянно спотыкается)))а я сегодня погибаю.....месюки......а три дня подряд тесты делала,они мне все 2 полоски показывали......что за фигня.....как вы?что у вас нового?
Какие умнички!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто из вас хороший юрист что ли, я бы хотел узнать о пенсии для ребенка по потери кормильца
Любовь 2 вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, приезжай к нам!!
У нас так дома жарко!! Ходит в одном бодике и носочках, иногда без носочков. Правда окно открываю-моментально холодает
Ольчик80 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а термометра нет комнатного? сколько градусов? Капец, я даже не представляю.
нетуу...
интересно который для воды измерит?
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а все уже желток ввели? Я чет все никак не введу. сегодня курицу будем пробовать.
мы начинали с перепелинных, а сейчас может целое яйцо куринное съесть с белком
Milenna вне форума  
Old 14.02.2011, 13:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто из вас хороший юрист что ли, я бы хотел узнать о пенсии для ребенка по потери кормильца
У катюшки муж юрист) kitti1980
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
это наверное в собесе должны сказать и еще на тебя детские должны оформить, которые Люба получала ежемесячные, это на работе у себя спроси. Платит не работодатель, а гос-во но через место работы
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы начинали с перепелинных, а сейчас может целое яйцо куринное съесть с белком
Мы тоже,начинали и сейчас уже целое куринное едимм!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2011, 14:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы сразу с куриных-нормально пошло
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки если температура не спадает ночь и пол дня,легкие не згорят?Я так переживаю,даю,даю жаропон. но на несколько отметочек падает и снова поднимается.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2011, 14:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы день влюбленных на вых справили, муж мне тел подарил сенсор и пригласил в кино) Мы Петеньку на ночь уложили, Катюшку оставили присматривать, отпросились у дочки, она нам добро дала, пошли на последний сеанс, взяли пива, попкорну, и муж уснул в первые 10 мин, еле разбудила потом)))
Ходила с детьми по магазинам, зашли перекусить в макдон.. там для таких деток как наши спец стульчики для кормления стоят, мы прекрасно посидели, щас фотку скину
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки если температура не спадает ночь и пол дня,легкие не згорят?Я так переживаю,даю,даю жаропон. но на несколько отметочек падает и снова поднимается.
Ого((( а врач что говорит???
Натусь а что у вас темпа? вы загриповали что ли?
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я тоже сегодня впервые курочку готовлю малому, но мы уже печенку куриную пробовали, вроде нормально, а желток попробовали месяц назад и нас высыпало(не знаю на него или просто совпало) позавчера повторила, вроде нормально...
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2011, 14:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
это наверное в собесе должны сказать и еще на тебя детские должны оформить, которые Люба получала ежемесячные, это на работе у себя спроси. Платит не работодатель, а гос-во но через место работы
насчет дикретных я их на себя давно оформил , а Люба была на больничном , так как по такой болячки дают группу на несколько лет , вот мы и офрмили на меня дикретные а Любу в больничный , насчет детских повоевать надо с ними , вот я вроде чуть оклемался надо теперь решать вопросы документальные
Любовь 2 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:14
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
А врача вызывала, а то у нас в городе такая эпидемия ходит высоченная темпа, а ч-з пару дней только кашель и насморк, столько деток в больницах, жуть и с темпами 40 и ВЫШЕ
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

класс, Петя такой хомячек, а ты как девчушка 18 лет
Milenna вне форума  
Old 14.02.2011, 14:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
насчет дикретных я их на себя давно оформил , а Люба была на больничном , так как по такой болячки дают группу на несколько лет , вот мы и офрмили на меня дикретные а Любу в больничный , насчет детских повоевать надо с ними , вот я вроде чуть оклемался надо теперь решать вопросы документальные
Бог в помощь, тебе Жень. документальные вопросы это ужасно, ненавижу эту волокиту.....
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2011, 14:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого((( а врач что говорит???
Натусь а что у вас темпа? вы загриповали что ли?
Я писала,н след.страничке что не знаю что такое,вот жду доктора!
Цитата:

Хорошенькие!!!!Молодцы что погуляли.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2011, 14:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Петя тоже кортошку фри хомячит и биг тести закусывает? класненькие вы
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2011, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен-фотка чудесная!!
Женя-удачи!!
Цитата:
Я писала,н след.страничке что не знаю что такое,вот жду доктора!
Хорошенькие!!!!Молодцы что погуляли.
Чтоб все обошлось!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема