![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, какие ужасы!
У нас никогда в одну палату не положат беременюшек и тех у кого выкидыши. Все беременюшки отдельно лежат на сохранение и спокойно лечатся. А те, у которых не удалось ребеночка спасти тоже отдельно. так по-моему и лучше и спокойнее. Вика, а ты обратись к врачу. может и не положат на сохранение, можно просто на больничный уйти и дома полечиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... Надо подумать... Я вообще очень скрытный человек, этими прблемами и вопросами могу поделиться только на форуме, даже подружкам ничего не рассказываю. Поэтому рассказать про Б-это для меня просто нереальный напряг. Если б меня положили недели на 2, я б точно придумала какую-нибудь студенческую командировку, а маме уж так и быть сказала бы... А так, когда не знаешь, насколько... Сложно что-то придумать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, надоело мне жиманничать... В обчем, позвонила сейчас мужу и говорю: - "У меня сегодня праздник. Хочу романтики. Купи цветов, мне и маме"
![]() Он грит, ну ты мать, совсем обнаглела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж..о мои там к поминкам во всю готовятся...и как то всеравно тяжко, что меня не будет рядом. Да еще и сестренке ее мальчик сдела предложение. Мама плакала...говорит очень рада и ждали уже этого, но как я проведу эту свадьбу без папы...я тоже на другом конце трубки рыдала...блин как все сложно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |