![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Не, сегодня что то никто не хочет, видимо холод на них так действует ![]() Марсюш, а ты ничего не путаешь....живот вряд ли опустится в 36 неделек, да и опускается он за несколько дней до родов, ну по крайней мере мне врач так сказала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И опускаются они когда хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя история родов
![]() Мою историю запузячивания знают все ![]() И вот 6 февраля я легла спать с мыслью, что завтра стану мамой ![]() Проснувшись с утра 7 числа в 7 утра я потопала кушать и тут поняла, что что у меня льется по ногам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через полчаса я почуствовала, что с животом что то происходит через определенный промежуток. Стала засекать – получалось ровно 8 минут. Но схватки были совсем небольнючие ![]() ![]() ![]() К 12 часам дня меня все-таки перевели в отдельный родзал ![]() За стеной со стонами рожала девушка , она так истошно кричала, как мартовская кошка, что я потихоньку ужасалась… В районе 2 часов дня я попросила сделать эпидуралку....... мне сказали еще рано, дыши пока......... Вот так я и ходила, периодически лежала, но особой боль не чувствовала до 5 вечера.. И вот тут то началось ![]() ![]() ![]() Схватки шли каждые 5 минут я постанывала но старалась дышать ради малышки. Я ненавидела аппарат КТГ, т.к. он давил мне на живот, ненавидела массаж спины, т.к. он только больно делал… Я лежала и думала «Давай малышка, мы стараемся, выходи, ну вот еще одной схваткой меньше» А за окном уже темнело....... Врачи носились по коридору, и никто не подходил ко мне, так периодически забегала сестра и смотрела раскрытие.......... Дыши пока деточка и убегала снова....... Я попросила еще раз эпидуралку, они посмотрели и сказали что уже поздно......... Изверги ![]() Уже не помню в какой момент у меня пошли схватка за схваткой каждые 2 минуты и меня начало подтуживать..Сил уже было мало…Во рту все пересохло и дышала уже слабее. в 19 30 пришли ко мне врачи..Осмотрев меня они начали обсуждать что редкие схватки и можно поставить капельницу еще подышать.........Я им начала орать что я умираю и меня тужит неподетски ![]() Через 5 минут пришла врач и посмотрев меня попросила потужится. Я потужилась и она сказав Головка прошла плод крупный стала кричать что мы рожаем чтобы готовили стол!!! Мои чувства сложно описать!!! Я одновременно обрадовалась что вот уже скоро, еще чуть чуть и все это кончится. И одновременно напряглась т.к. сил было для потуг мало. Мне быстро подготовили кресло, помогли взобраться туда и сказали что мне осталось чуть чуть…Дышать почти не было сил. А они говорят тужится…Но тут откуда-то появились силы и я понимала, что должна помочь своей деточке........... И вот на 5-6 потуге я что то почуствовала (это был разрез) и в одно мгновение моя малышка выскочила из меня вся полностью….Это было такое облегчение!! Ее тут же плюхнули мне на живот и она закричала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 10 минут после родов я уже требовала телефон и еды ![]() Я до сих пор не верю что это со мной произошло. Сейчас не могу налюбоваться своей крошечкой ![]() ![]() ![]() Я очень благодарна врачам, что в такой суете мне повезло родить здоровую малышку ![]() Сорри если сумбурно все, но эмоции захлестывают ![]() |
![]() |