Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 20:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, еще гранат можно использовать

И еще фасоль белую и красную
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 21:23
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 14.02.2011, 21:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....
Как Захар поживает? Что умеет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 21:34
Шарова Екатерина
Мама-чайник

УМЕЕТ ВСЕ. КРОМЕ ГОВОРИТЬ. ХОДИТЬ НАЧАЛИ В 8 МЕС. СЕЙЧАС ВСЕ ЗА НИМ БЕГАЕМ. ШКОДНЫЙ ДО УЖАСА. ВСПОМИНАЕМ ПЕРВУЮ ДОЧКУ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛ АНГЕЛ А НЕ РЕБЕНОК.
Old 14.02.2011, 21:38
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УМЕЕТ ВСЕ. КРОМЕ ГОВОРИТЬ. ХОДИТЬ НАЧАЛИ В 8 МЕС. СЕЙЧАС ВСЕ ЗА НИМ БЕГАЕМ. ШКОДНЫЙ ДО УЖАСА. ВСПОМИНАЕМ ПЕРВУЮ ДОЧКУ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛ АНГЕЛ А НЕ РЕБЕНОК.
привет!
я слышала,если вторым после девочки рождается мальчик,то родителям можно забыть всё,что они знают о воспитании детей, потому что воспитание пацанов и девочек сильно отличается.

какие ужасы ты рассказала! всё будет хорошо! дай вам бог удачи!
vtornik16 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Юль, попейте липовый чай. я Дене только им смогла темпу сбить
Спасибо Вероник, темпа быстро поднимается до 39,боюсь,сразу снижаю нурофеном или цефиконом,думаю липовый чай быстро не снизит.
ещё блин к нам понос привязался...чё за фигня

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да она ваще максималистка-шустрик

Отвлеку немножко :
хелп ми,плиз! Нада КРАСНО-БЕЛЫХ блюд!
Придумались только бутеры с маслом и семгой, тарталетки с икрой, фаршированные крабовые палочки и помидоры-сыр-чеснок.
Ведь всем известно- коллективный мозг всегда найдет еще варианты!!! ПЛИЗ_ПЛИЗ_ПЛИЗ!!!
Наташ,салат-гранатовый браслет,наверху гранатовые зёрнышки-знаешь наверно.
ещё я делала вот такую закуску-ушла на ура
а ещё вот такое
делала конечно для деток,но взрослые налетели.
Смотрится необычно, можно сделать только красные

Цитата:
Привет Кать,ужас какой
а что случилось с вами???
Ми_Леди вне форума  
Old 14.02.2011, 21:40
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
привет!
я слышала,если вторым после девочки рождается мальчик,то родителям можно забыть всё,что они знают о воспитании детей, потому что воспитание пацанов и девочек сильно отличается.

какие ужасы ты рассказала! всё будет хорошо! дай вам бог удачи!
ЭТО ТОЧНО. ВСЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ.... РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ. У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ МАМА... И СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СТО БЕЛАТЬ Ч ЭТИМ ХУЛИГАНОМ
Old 14.02.2011, 21:45
Шарова Екатерина
Мама-чайник

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??? ВОРЫ ЗАЛЕЗЛИ В КВАРТИРУ. МУЖ БЫЛ НА РАБОТЕ СТАРШАЯ ДОЧЬ У БАБУШКИ А Я С МАЛЫШОМ ДОМА. Я ПРОСНУЛАСЬ. МЕНЯ БЫ ЗАРЕЗАЛИ ЕСЛИ БЫ СОСЕДКА НЕ ПОДНЯЛА ШУМ. А ТАК - МАЛЫШ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ А Я С НЕСКОЛЬКИМИ НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ. НО СЕЙСАЧ ВСЕ ХОРОШО. ТОЛЬКО НЕРВЫ СТАЛИ НИ К ЧЕРТУ.... НАДЕЮСЬ ПРОИЙДЕТ
Old 14.02.2011, 21:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас какой.
Канечно все пройдет и наладится.
Полиша вне форума  
Old 14.02.2011, 21:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Кать,всё наладится и забудется,главное чтобы с детками всё хорошо было!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.02.2011, 21:54
Шарова Екатерина
Мама-чайник

ДА УЖЕ НАЛАДИЛОСЬ. И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СТАЛО СРАЗУ ПОНЯТНО КТО ДРУГ А КТО ТАК....
Old 14.02.2011, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миледи-закуски очаровательны! взяла себе на заметку)
Катя,как страшно,слава богу все живы!!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну эт всегда так, трудности жизни выводят всех на чистую воду
Не зря гворится друзья познаются в беде.
Полиша вне форума  
Old 14.02.2011, 21:58
Шарова Екатерина
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ СПАСИБО. ТЕПЕРЬ БУДУ НА СВЯЗИ. РАДА БЫЛА СНОВА С ВАМИ ВСРЕТИТЬСЯ!
Old 14.02.2011, 22:00
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заходи почаще! Захарке приветик!
vtornik16 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Миледи-закуски очаровательны! взяла себе на заметку)
Катя,как страшно,слава богу все живы!!!!
спасиб
Ми_Леди вне форума  
Old 14.02.2011, 22:02
Шарова Екатерина
Мама-чайник

ок !!! УТРОМ ПЕРЕДАМ! И УЛЬЯНОЧКЕ ОТ НАС ПЕРЕДАВАЙ!!!
Old 14.02.2011, 22:05
Шарова Екатерина
Мама-чайник

ПОЧИТАЛА ПЕРВЫЕ СТРАНИЧКИ. С НАМИ В ОДИН ДЕНЬ ТОЛЬКО У БАЙКАЛОЧКИ ПОЛИНА РОДИЛАСЬ.... БУДЕТ НАША НЕВЕСТА! ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТО КОНЕЧНО)))))
Old 14.02.2011, 22:06
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек,а кораблики-это желе?
vtornik16 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Юлек,а кораблики-это желе?
ага
я особо его не люблю, но смотрится прикольно
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема