![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слышала,если вторым после девочки рождается мальчик,то родителям можно забыть всё,что они знают о воспитании детей, потому что воспитание пацанов и девочек сильно отличается. какие ужасы ты рассказала! всё будет хорошо! дай вам бог удачи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вероник, темпа быстро поднимается до 39,боюсь,сразу снижаю нурофеном или цефиконом,думаю липовый чай быстро не снизит.
ещё блин к нам понос привязался...чё за фигня ![]() Цитата:
ещё я делала вот такую закуску ![]() ![]() а ещё вот такое ![]() делала конечно для деток,но взрослые налетели. Смотрится необычно, можно сделать только красные ![]() Цитата:
![]() а что случилось с вами??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??? ВОРЫ ЗАЛЕЗЛИ В КВАРТИРУ. МУЖ БЫЛ НА РАБОТЕ СТАРШАЯ ДОЧЬ У БАБУШКИ А Я С МАЛЫШОМ ДОМА. Я ПРОСНУЛАСЬ. МЕНЯ БЫ ЗАРЕЗАЛИ ЕСЛИ БЫ СОСЕДКА НЕ ПОДНЯЛА ШУМ. А ТАК - МАЛЫШ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ А Я С НЕСКОЛЬКИМИ НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ. НО СЕЙСАЧ ВСЕ ХОРОШО. ТОЛЬКО НЕРВЫ СТАЛИ НИ К ЧЕРТУ.... НАДЕЮСЬ ПРОИЙДЕТ
|
![]() |