![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да муж помагает, не знаю, чтобы без него делала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет кашля даже не знаю, что посоветовать. А к врачу вам совсем не попасть никак? ![]() А ты прямо уверена, что именно грипп? Тем-ра спала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю Ань, у нас кашля не было....а врач то что говорит?
9 дней болеет бедняга, это много.... ух ты какой голубоглазый блондинчик ![]() ![]() а стульчик у вас как предмет интерьера, оч подходит по цвету к шторкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня никак, все встало из-за снега. Мы живем на горке, машина не спустилась бы, а подняться тем более никто не мог, таксисты отказывались. Завтра постараемся спуститься с гор, и все таки попасть к врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой стараюсь стараюсь не заразить!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас Алиса кроме ба-ба-ба не говорит ничего, все жду несравненного МАМА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления с обновочками!!!
![]() Наташ, Тимошка такой классный в курточке, вообще в обновках!!! Курточка классная, пусть и кож.зам, но вид у неё отпадный!!! мы Егору ничего не примеряли ещё, он сегодня каприный, как в настроении будет, так фотосессию ему сделаю!!! И брючки белые мне понравились тем, что застёгиваются на пуговки и делаются шортиками!!!! ![]() Маш, конечно, покупай курточку!!! будем втроём щеголять, ещё и джинсики бежевые у нас одинаковые .их тоже! ![]() Леночка, Максик хорошенький!!! а стульчик у нас такого же цвета!!! ![]() Мы сходили поужинали вдвоём, так хорошо, играл ди-джей, но хорошую музыку ,мы выпили бутылочку Асти Мартини, роллов, как обычно, и сидели обнимались и целовались, так классно!!!! ![]() Мама с Егором хорошо посидела, искупала, мы пришли, и я покормила его и спать положила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |