![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Доброе Утро! Спасибо Всем за теплые слова, я домой вчера приехала, хотела к Вам зайти, а у меня инет не работал(((
Муж очень изменился в последнее время, у меня такое ощущение, что он ведет двойную игру, интуиция меня ещё никогда не подводила, но пока не знаю в чем эта игра заключается... Какой-то он странный стал... Ну ничего, его надолго не хватит, если что-то скрывает, то быстро рассекретится...В общем, какое-то предчувствие у меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы б нормально отметили, просто он всю неделю работает, в субботу один выходной и опять на работу, а работает он до 9, раньше уйти не сможет...да и с деньгами у нас сейчас большая проблема, он получил копейки,т.к. брал отпуск в том месяце, а расходов очень много, на мою з/п и живем, да ещё и за квартиру платить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |