Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вова и Максим такие классные на авах!!! а Максим как будто машет рукой говоря "привет!"

Марьяна,с подарками!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 00:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 08:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Матвейку с 8-кой
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся:
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Охота на фотоаппарат
Мальчишки наши прелесть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 08:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл, скинь какую-нибудь фотку Егорки Еве показала Максима и Вову молча смотрела, а на Егора в тот раз отреагировала.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 09:21
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с восьмерочкой!!!
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 09:23
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
И тебя с подарочками - романтик
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,с подарками!!!
Спасибочки

Цитата:
я без подарочков, но через недельку хочу съездить, что-нибудб из одежки, новенького на встречу купить
Я все никак до магазина не дойду, за тканью, для платья. А ведь осталось всего 2 недели

Матвея с 8-ой !!!
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 10:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мы хорошо спали!

Наташ
, с хорошим вечером вас!!! я тоже хочу что-нить новенькое ко встречи прикупить....

Маш, с подарочками!!! и как твой муж умудрился так..., молодец!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша мл, скинь какую-нибудь фотку Егорки Еве показала Максима и Вову молча смотрела, а на Егора в тот раз отреагировала.
да? ща, в магаз схожу, мужу блинчики с ветчиной и сыром обещала сделать, приду и скину
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 10:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
Матвея с 8 м!
Авы супер!
Небо вне форума  
Old 15.02.2011, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с подарочками!!! и как твой муж умудрился так..., молодец!
Вот уж не знаю Он еще и матери 3 розы подарил
Вчера достала свой секси пеньюар зажигали
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 10:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Матвея с даткой!!!!
доброе утро!!!
моя звезда всю ночь отжигала,за старое принялась

Цитата:
Мы тоже покажемся:
Лен,спасибо за поздравления!
Максим похож на папу!(Лен.прости за такие слова тебе придется за девочкой идти )
стульчик у тебя очень удачно вписался в интерьер

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления с обновочками!!!

Мы сходили поужинали вдвоём, так хорошо, играл ди-джей, но хорошую музыку ,мы выпили бутылочку Асти Мартини, роллов, как обычно, и сидели обнимались и целовались, так классно!!!! в ресторан за ручки шли, как будто только на свидиние идём ,в общем вечер был хорош!
Мама с Егором хорошо посидела, искупала, мы пришли, и я покормила его и спать положила.
ууух,какой романтИк

Цитата:
Муж Макса уложил (!!!). И так уже 3 раз подряд, у меня он гулит или просто сосет грудь и не спит, у него после 15 мин хождения по комнате на руках засыпает. Я в шоке. Раньше только у меня засыпал (ну если не считать 1-2 месячного возраста)
у меня надежда появилась,а то мы только у мамы засыпаем
Цитата:
ооо, мне этот фильм тоже очень понравился, сначала в кино ходили, потом диск купила, теперь иногда ставлю, так классно! чудо есть, оно всегда около нас!!!
Маш,ты у нас просто ПозитиФФФ болталки

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мне муж подарил 3 розочки и принес бутылку красного шампанского Абрау Дюрсо А денег то ведь ни копейки
какой муж молодец

Цитата:
я без подарочков, но через недельку хочу съездить, что-нибудб из одежки, новенького на встречу купить
с покупочками
А машина чем не подарок?
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 10:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Алесь,я тож сегодня часа 2 спала.у меня уже зла не хватает,зуб вылез,думала хоть ночьку посплю....
Небо вне форума  
Old 15.02.2011, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какой муж молодец
Спасибо

Сча мой плавец из бассейн приедет
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 11:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, вот спецом для твоей Евы

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Матвея с даткой!!!!
доброе утро!!!
моя звезда всю ночь отжигала,за старое принялась

ууух,какой романтИк

Маш,ты у нас просто ПозитиФФФ болталки
Спасибочки!!!!
прям позитиффф , приятно!!!!

а ты переживала, вот твоя доча не меняет традиций, верна себе и тебе! а это она каникулы тебе на 2 дня устроила!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, вот спецом для твоей Евы
Ой ты, мой красавчик, какой лапочка Машуль, все больше и больше на тебя становиться похож
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 11:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!

Матвея с 8 мес!!!

какой Егор пухлячок!!!

у меня Сэлестинка опять этой ночью рыгала! сына отвела в сад! чуть не проспали!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой ты, мой красавчик, какой лапочка Машуль, все больше и больше на тебя становиться похож
спасибо, Машуль!!! да? на меня? мы вроде так решили. что он пока ни накого не похож...., с Серёжей сходство есть, но уже не так, как раньше, мои глаза однозначно, а в общем..., не понятно вроде..., но если на меня, то хорошо!!!

Вероник, спасибочки!!! да, пухлячок тот ещё! завтра идём измеряться, интересно на сколько вырос...
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, я ворона!!!

Матвейку с 8-й!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Машуль!!! да? на меня? мы вроде так решили. что он пока ни накого не похож...., с Серёжей сходство есть, но уже не так, как раньше, мои глаза однозначно, а в общем..., не понятно вроде..., но если на меня, то хорошо!!!
Да-да, похож на тебя Мне Миша и свекровь тоже говорят что Егор с каждым днем все сильнее на меня становиться похож
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 11:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Матвея с 8-ой!

Мальчишки все красавца, как на подбор!!!
У меня все времени нет часто заходить на форум. Делаем Полинке массаж, стала потихоньку ходить по дивану. Ночью спим плохо, с 22-23 спит, а потом практически каждый час просыпается.
Воообщем ношусь как угарела делыми днями, а похудеть не как не получаеться. Качаю пресс и кручу обруч. Муж вчера тоже цветы принес, хотя говорит, что это не наш празник.
Шметик вне форума  
Закрытая тема