![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля умничка,классная линейка получилась
![]() А у меня дома брат сначала заболел,ему стало лучше так сестра заболела температура под 39,4 бедные мои(((((надеюсь уже лучше сейчас буда звонить Прошу прощения за некоторые слова,сижу с айпода мужа а он зараза сам собой замену производит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой спит,пойду к нему,а то ночька выдалась не очень!!! Наталь,пусть детки твои выздоравливают скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАдюш, у моего мужа пунктик по поводу лекарств..тем более всего что касается носа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой хорошенький ! У нас такая же погремушка, стараюсь покупать российские игрушки и прорезыватели или авент . Другие не внушают доверия. смотрела контрольную закупку там во всех был формальдегид. (курносики и т.д. ) Еще у меня у старшего был игровой комплекс с дугой . во время переезда мы его немного повредили . Потом с дуги посыпались тонкие стеклянные палочки . тоньше иголок и острее , и длиннее . Я сразу выкинула его . все руки были в стекле , и это стекло очень острое входит в тело даже боли не чувствуешь. так что у кого есть развивающие коврики поаккуратнрей если дуга поврежденна. внутри стеклянная трубка
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да,отдохни! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() коляска прикольная... Цитата:
|
|||
![]() |