Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Маш, че там с весом, кстати ?
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 11:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 11:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мои хорошие всем приветик!!!!!
Наконец я с вами Сижу читаю вас!!! У всех детки такие большие стали, повзрослели здорово! Всех еще раз с Днем Влюбленных!!
Стас у меня второй день капризит, сегодня смотрю опять сопли, хотя 2 дня сидели дома, сверху десенки набухли, может еще зубки вылезут. Сейчас спать лег, что то поиграет немного и баиньки. Стульчик спасает чико на 5+, до этого у нас такой допотопный был (нам отдали), мне приходилось следить когда он сидит в нем, а в этом благодать, посадил, игрушек наложил, поднос большой и вылезти никак, вообще я довольна, муж тоже одобрил, хотя до этого говорил зачем он нам нужен, если есть уже
Вчера муж хотел сделать мне романтик, но не получилось У нас в поселке не так много кафе, как в Москве, и оказалось что многие в понед не работали, Муж сказал в выходные все равно выберемся. А так я вчера быстро приготовила ужин, он в магаз сбегал, посидели на кухне, наболтались.
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2011, 12:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да-да, похож на тебя Мне Миша и свекровь тоже говорят что Егор с каждым днем все сильнее на меня становиться похож
круто! мальчики и должны быть похожими на мамочек!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой же..., ни грамма не скинула....
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:05
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
чего бы такого скачать посмотреть...киношку какую нибудь позитивную?

Мотю с 8 месяцами! уряяяя!!!

Цитата:
Маша! ну и смайл!!! зловещий
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 12:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Леночка, вот спецом для твоей Евы
Красавчик Еве попозже покажу, а то солне в окно и очень плохо видно в компе
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Привет. Поделишься с тем, что качаешь? Я б тоже не отказалась от чего-нибудь позитивного
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 12:11
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Маша поздравляю тебя с подарочком от любимого, с новым телефоном. Егорчик супер-пупер моднявый будет, столько ты ему все заказала А моя посылочка еще в пути блин, мы как раз наверно пока она придет к 80 размеру подрастем. Я Стасу еще летних вещичек закала тоже, не удержалась Егор на ава взросло выглядить, мужичек такой хороший

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня Одэя научилась щёлкать языком и губами!
]
Вероник, Одея твоя симпатяга с хвостиками, а сама ты рукодельница, у меня от твоих булочек зашипело в животе, пришлось идти ням-ням искать, а то не успокоилась бы Рецептик уже переписала себе, буду пробовать печь, изюм куплю только.

Цитата:
Ну и правильно, зачем хранить, если не нужны вещи ? Сегодня выставила пуховик, босоножки, балдахин с кронштейном и банкетки
Маша, ты великий продавец Я уже тоже подумываю парочку объявлений настрочить, выкидывать вещички жалко,а места хранить нет, да и носить я их уже вряд ли буду.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Давно не показвала свою принцессу:
садимся на шпагат и злимся
Лен, принцесску свою в балерины отдавай, уже в таком то возрасте и такое па отмачивать, я в легком шоке!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Куртка с шапкой понравилась
Наташ, с покупками, Тимоха отпадный Прям мужчина, хоть завтра женится отдавай. Классная куртень Вы не забывайте, к Стасу тоже вещички такие скоро приедут

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся:
]
Лен, Макс гламурный такой, в розовом. и все равно мне кажется, что Макс на тебя похож, видимо меняется
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2011, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
приветик девочки!
D
А смотрела о чем говорят мужчины?
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 12:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

вчера как раз посмотрела его, Ёлки и социальную сеть
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 12:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Мы хорошо спали!

Наташ
, с хорошим вечером вас!!! я тоже хочу что-нить новенькое ко встречи прикупить....

Маш, с подарочками!!! и как твой муж умудрился так..., молодец!

да? ща, в магаз схожу, мужу блинчики с ветчиной и сыром обещала сделать, приду и скину
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Матвея с даткой!!!!
доброе утро!!!
моя звезда всю ночь отжигала,за старое принялась

Лен,спасибо за поздравления!
Максим похож на папу!(Лен.прости за такие слова тебе придется за девочкой идти )
стульчик у тебя очень удачно вписался в интерьер

ууух,какой романтИк

у меня надежда появилась,а то мы только у мамы засыпаем

Маш,ты у нас просто ПозитиФФФ болталки

какой муж молодец

с покупочками
А машина чем не подарок?
Подарок , Серега 100 тыс. отдал, осталось 50 сеструхе должна
Цитата:

Спасибочки!!!!
прям позитиффф , приятно!!!!

а ты переживала, вот твоя доча не меняет традиций, верна себе и тебе! а это она каникулы тебе на 2 дня устроила!!!
Красавчик
Цитата:
Всем привет!

Классный фильм, я его не весь посмотрела, сейчас из сетки скачаю
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 12:25
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да, к нам едет "Царь", все дороги чистили круглосуточно, сейчас ходили на массаж, потому что все перекрыли, везде Омон и ГАИ, стоят машины НТВ и Россия, так что сегодня наверно по телеку покажут
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 12:25
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь сегодня гулять пойдет? Я вот думаю на полчасика сходить, щеки поморозить.

Цитата:

Маша, Егор на тебя похож не кажется, вырос здорово! Такие щечки клевые

Матвейку с 8-й!!!!

Ugolek вне форума  
Old 15.02.2011, 12:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А да, к нам едет "Царь", все дороги чистили круглосуточно, сейчас ходили на массаж, потому что все перекрыли, везде Омон и ГАИ, стоят машины НТВ и Россия, так что сегодня наверно по телеку покажут
Наташ там очень холодно? Нам идти на массаж, я вообще думаю топать туда или нет.
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
круто! мальчики и должны быть похожими на мамочек!!!!

Цитата:
такой же..., ни грамма не скинула....

Цитата:
Маша! ну и смайл!!! зловещий

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша, ты великий продавец Я уже тоже подумываю парочку объявлений настрочить, выкидывать вещички жалко,а места хранить нет, да и носить я их уже вряд ли буду.
Правильно, лишняя копеечка не помешает
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ там очень холодно? Нам идти на массаж, я вообще думаю топать туда или нет.
Мы сегодня в бассейн пошли, только потому что папа свозил туда. Так бы не пошли.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 12:30
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто нибудь сегодня гулять пойдет? Я вот думаю на полчасика сходить, щеки поморозить.
Мы ходили до поликлиники и обратно, очень холодно -19 и ветер , даже не знаю, может и выйдем на часик в обед, а может на балконе положу
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 12:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили, подъезды к нам перекрыты, так бы на такси или на своей поехала, но у нас 15 минут ходьбы, Тимоха не замерз
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 12:35
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мы ходили до поликлиники и обратно, очень холодно -19 и ветер , даже не знаю, может и выйдем на часик в обед, а может на балконе положу
Меня смущает ветер, сижу думаю идти или нет. Наташ, а что за царь, президент что ли? И зачем он к вам едет?
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2011, 12:37
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня смущает ветер, сижу думаю идти или нет. Наташ, а что за царь, президент что ли? И зачем он к вам едет?
Именно Он, вроде федеральное выездное совещание насчет безработицы и наш Центр Профессионального образования смотреть, но огромный плюс, что все дороги почистили до асфальта
Haim вне форума  
Закрытая тема