Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 07:32
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет кстати!
Зато сегодня пусть и со мной вместе доча спала, зато с ручками и без пеленки!!! думаю пусть со мной поспит, накричалась с вечера....да и чтоб я ей ручки если что попридерживала махнет пару раз и спит!!!
привет))здорово)))а я когда маську с собой кладу-он уснёт,через полчаса проснётся,думая что один в своей кроватке лежит,меня увидит-сначала так пристально посмотрит,а потом как заплачет))))я укачаю и дальше спать))))уже второй раз так!
Вик-ва вне форума  
Old 15.02.2011, 08:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
грудь практически не болит..тем-ры нет..небольшое красное пятнышко осталось..думаю что уже всё хорошо)
вот и надо же было именно вчера этому случится..двойной праздник испортила(
золотая рыбка вне форума  
Old 15.02.2011, 08:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет))здорово)))а я когда маську с собой кладу-он уснёт,через полчаса проснётся,думая что один в своей кроватке лежит,меня увидит-сначала так пристально посмотрит,а потом как заплачет))))я укачаю и дальше спать))))уже второй раз так!
чувствует мамочку рядышком, конечно им так хорошо, детки хитрюги еще те....
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 08:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
FoX вне форума  
Old 15.02.2011, 09:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки!!!
всем хорошего настроения
Маня вне форума  
Old 15.02.2011, 09:57
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой солнечный мальчик
FoX вне форума  
Old 15.02.2011, 09:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!
всем хорошего настроения
Спасибо, Мань!
Зацвели опять твои красотки
FoX вне форума  
Old 15.02.2011, 10:04
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ага цветут красотули токо белая что-то отказалась...два цветочка было и быстро сбросила их... а эта сегодня ночью третий распустила
а еще папа мне большую подарил орхидея на ДР...жду цветения

ДАНЯ_СПОРТСМЕН!!!
Маня вне форума  
Old 15.02.2011, 10:15
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lily вне форума  
Old 15.02.2011, 10:24
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Даня красавец!
Lily вне форума  
Old 15.02.2011, 11:03
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня красавчик мальчик)
Мань,цветочки супер...красота..
а вот наш маленький сумоист)))

золотая рыбка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ ,привет
золотая рыбка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Жень!
Андрюшка действительно сумоист
Такой прикольный и всегда такой серьезный. Ты когда фотку выложишь, где он улыбается?
А в кресле ему как-то не очень удобно, по моему, там вкладыша нет что ли?
FoX вне форума  
Old 15.02.2011, 11:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Жень!
Андрюшка действительно сумоист
Такой прикольный и всегда такой серьезный. Ты когда фотку выложишь, где он улыбается?
А в кресле ему как-то не очень удобно, по моему, там вкладыша нет что ли?
ага..у нас за 4 месяца есть только одна фотка где он улыбается...как только подношу фотик он хмурится

ой незнаю..это автолюлька..нам её друзья отдали...ну не плачит..наерное удобно ему..незнаю даже

вот улыбается)

золотая рыбка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Супер, Жень!
Совсем другой человечек
FoX вне форума  
Old 15.02.2011, 12:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!
всем хорошего настроения
Спасибо Мань! Красота!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мой солнечный мальчик
Данька лапулька как всегда!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Даня красавчик мальчик)
Мань,цветочки супер...красота..
а вот наш маленький сумоист)))

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага..у нас за 4 месяца есть только одна фотка где он улыбается...как только подношу фотик он хмурится

ой незнаю..это автолюлька..нам её друзья отдали...ну не плачит..наерное удобно ему..незнаю даже

вот улыбается)

Жень, Андрюшка такой смешной парень!!! Такой сладенький))) они с папкой здорово похожи да?!
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 12:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы пришли с реабилитации! завтра последний день)))) УРРРАААА!!!! и на прием к неврику!
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вчера тоже с подругой обсуждала введение прикорма.....
Говорит советуют начинать с овощей, иначе есть их откажутся если первыми фрукты вводить)))) но она начинала с пюре яблочного, первый день на кончике ложки, второй день 1/5, третий - 1/4 и т.д... 1 раз в день после еды через минут 40 я чтот боюсь пока))))))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 12:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!=)))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 13:32
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ритуль пивет. Так еще и ранг вводить....или ты когда планируешь?
Маня вне форума  
Закрытая тема