![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас все хорошо, мы уже дома ![]() ![]() ![]() Надюха - обманщица!!! Никакого гриппа у нее не было, просто так совпало, что у мы болели и у нее темпа подскочила.....вызывали врача, короче у дочи вылезли сразу 4 зуба!!!! Теперь мы зубастые ![]() ![]() ![]() Паша выздоровел, не так страшен грипп, как его малюют ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как наши мужики болеют, это даааа.....Как в стишке, помните? Не помню точно, но что-то типа Лежит белее полотна.......у мужа 37,2...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У вас холодно? У нас - красотаааааааа......-8...-15....снееееееееег)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...))
Сегодня в обед (я уже собиралась ложить Лизуню спать) приходит к нам домой молодой человек приятной наружности. У него портфельчик в руках, какие-то бумажки. Поздоровался. НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ. И с порога давай у меня выспрашивать - получаю ли я письма из Пенсионного Фонда? (ну я, ессно, получаю их). Говорит - знаете ли Вы, что если оставите свою пенсию в ПФ России, то никакой пенсии у вас не будет, нужно вот переоформить договор, чтобы было все нормально..и т.д. При этом 1000 слов в минуту.... Я держу Лизку на руках, потом она начинает у меня вырываться, я слушаю его вполуха.... Говорю ему, вообще-то мне некогда, я ребенка спать укладываю. Он: -Ну давайте, идите уложите, а я подожду... -Ага, ЩАЗ, говорю... ![]() Потом он давай доставать документы, показывать, какие проценты получают люди, у кого пенсия в их Фонде. И как все прекрасно...И только ТОГДА до меня доходит кто он такой... И что он представляет контору под названием НПФ Стальфонд. Я у него тоже что-то спрашиваю, не помню уже что..Достает договор, - Давайте подпишем все быстренько.... Подсовывает мне его. Лизка, которая была на руках, хватает ручку и давай черкать по этой бумажке.. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, она уже перевела свою пенсию в НПФ)))) ![]() ![]() ![]() Тут он опять начал давить на меня, показывая всякие бумажки, и как у них все там прекрасно.... И что если мне не понравится, то через год я опять могу перевести свои накопления в Государственный ПФ.... ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я его вежливо отшила, говорю Пока не собиралась переводить свою пенсию, и про вашу фирму ничего не слышала... Он - да,да, та так все говорят, но наш Фонд Самый доходный НПФ..и т.д..... Короче, вежливо выпроводила его...Напоследок он мне дал листочек....Типа ЭТО ВСЕ ПРО НАШ ПФР. Половина листка А4 обычной бумаги для принтеров, черной краской всякая херь.... Ушел он. Я пошла смотреть в Интернете....короче, это очередной лохотрон....ни адреса не совпадают..херь полная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Нуууу....он так ничего..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |