Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а вот у Сэлестинки были в начале голубые,потом с крапинками карими,а теперь ка у хамелеона,под погоду,под цвета! посмотрите!
Красотка
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 13:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если ширина комнат 3 м (+- 5-10 см) сколько м должна быть органза? 3,4,5? Я просто на заказ никогда не шила. Теперь заказала, а может думаю надо больше
Если хочешь чтоб было много складочек, то метров 5, если чтоб прямо висела, то 3-4.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 13:35
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вот у Сэлестинки были в начале голубые,потом с крапинками карими,а теперь ка у хамелеона,под погоду,под цвета! посмотрите!
действительно, Вероник, такой необычный цвет глаз! девушка с изюминкой будет, красавица
а у вас с мужем какого цвета глаза?
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красотка
Марьяна,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у брата двоюродного глаза серо-зеленые, а в одном глазе небольшой треугольник оранжево-коричневого цвета.
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 13:38
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравятся люди с глазами разного цвета, при чем чтобы не оттенок был разный, а именно карие и голубой например...так таинственно...
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня у брата двоюродного глаза серо-зеленые, а в одном глазе небольшой треугольник оранжево-коричневого цвета.
У моей одноклассницы глаза зеленые, а на левом глазу коричневый кружочек.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 13:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
действительно, Вероник, такой необычный цвет глаз! девушка с изюминкой будет, красавица
а у вас с мужем какого цвета глаза?
у мужа карие,у меня тёмно синие!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 13:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

прынц

стоять любим держась одной рукой
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 13:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Лен,Ева прекрасна!Вы бантики уже делаете?
Егор и правда повзрослел!
Небо вне форума  
Old 15.02.2011, 13:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Вовки прям темные глаза на фотках! Супер! Надпись класс!!!!!!!!!
У Селестины прям сразу несколько цветов, таинственно
Ну думаю у нашей карие будут, мы с мужем темноглазые, хотя и у меня, и у него голубоглазые есть
Девочки, у кого норм режим питания, напишите, пжлст, что и как даете! А то что-то мне наш график не нравится...
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 13:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У Вовки прям темные глаза на фотках! Супер! Надпись класс!!!!!!!!!
..
Ага темные, как у папы... Хотя мама мужа утверждает, что у мужа глаза серо-зеленые, вот все каждый раз смотрю и думаю, в каком же месте они серо-зеленые
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 14:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у нас краешек зуба наверху показался!!!!
гулять сегодня будем на балконе

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,я тож сегодня часа 2 спала.у меня уже зла не хватает,зуб вылез,думала хоть ночьку посплю....
Лен,я пару ночей поспала нормально,думала умру от счастья,всего 2-3 раза за ночь поднималась вчера вставала каждый час с мыслью,что счастье долгим не бывает

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Леночка, вот спецом для твоей Евы

а ты переживала, вот твоя доча не меняет традиций, верна себе и тебе! а это она каникулы тебе на 2 дня устроила!!!
я хоть и не Ева,но фотками полюбовалась такое ощущение,что он поет в микрофон,а не трубку держит

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ночью спим плохо, с 22-23 спит, а потом практически каждый час просыпается.
Воообщем ношусь как угарела делыми днями, а похудеть не как не получаеться. Качаю пресс и кручу обруч. Муж вчера тоже цветы принес, хотя говорит, что это не наш празник.
ого,теперь и Полина туда же
мой муж говорит,что это не наш праздник и ничего не купил
спортсменка,молодец

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
круто! мальчики и должны быть похожими на мамочек!!!!
девочки тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Еще не читала вас за сегодня. Я развлекалась сегодня, пока Макс спал.
Ну что, заниматься дальше?
Занимайся

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если ширина комнат 3 м (+- 5-10 см) сколько м должна быть органза? 3,4,5? Я просто на заказ никогда не шила. Теперь заказала, а может думаю надо больше
я бы 5 взяла,не меньше. а то без единой складочки будет не очень красиво
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а мне нравятся люди с глазами разного цвета, при чем чтобы не оттенок был разный, а именно карие и голубой например...так таинственно...
мутант какой-то

Цитата:
прынц

красивый прЫнц у тебя
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 14:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
красивый прЫнц у тебя
Спасибо.

Поздравляю с зубом :-)
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 14:09
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прынц

Оксан! Вовчик повзрослел, похорошел! озорной мальчишка!
Цитата:
у нас краешек зуба наверху показался!!!!
гулять сегодня будем на балконе
поздравляю с зубиком!

Цитата:
мутант какой-то
хахахахах Алесь че сразу мутант то! ты просто не видела таких людей, оч красиво и необычно)))
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 14:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он приехал, уже по России показали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прынц

Красавец !!!

Мы тоже любим так стоять
Цитата:
Девочки, у кого норм режим питания, напишите, пжлст, что и как даете! А то что-то мне наш график не нравится...
8-9 утра смесь
11 утра кашка
14 часов супчик и сок или чай
15 часов банан или фруктовая пюрешка
19 часов творожок и кисломолочная Агуша
00 часов смесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 14:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У Селестины прям сразу несколько цветов, таинственно
Ну думаю у нашей карие будут, мы с мужем темноглазые, хотя и у меня, и у него голубоглазые есть
да,таинственные и каждый день другое соцветие!!!

у нас такой режим:

9.00 смесь 250 мл (ванильный вкус)
13.00 овошное пюре 200г+100г фруктовое пюре
17.00 смесь 250мл (шоколадный вкус)
21.00 смесь 250мл (медовый вкус)
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 14:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да,таинственные и каждый день другое соцветие!!!

у нас такой режим:

9.00 смесь 250 мл (ванильный вкус)
13.00 овошное пюре 200г+100г фруктовое пюре
17.00 смесь 250мл (шоколадный вкус)
21.00 смесь 250мл (медовый вкус)
Привет, мамочки))

Пролистнула последние страницы - какие же детки у всех красивые!! ТТТ на наших самых сладких))

Мне привезли коляску! Сегодня поедем к ортопеду, опробую)) Пока бешеной радости нет - трость после танка-переги кажется хлипковатой, посмотрим.

Вероника, ого, т.е. за обед Одэя съедает 300 гр еды? (200 овощей+100 пюре) Мы так еще не едим...
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.02.2011, 14:45
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
00 часов смесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пробовала такой напиток давать Алисе...у нас не пошла, че то рвотный аж рефлекс вызывает...

У нас вот так:
в 6 утра грудь
в 9-10 ч каша +грудь
в 13-14ч овощное пюре+мясо или суп
в 17-18ч. творог и фрукт.пюре
в 21ч. грудь + каша если не наелась
Маруська я вне форума  
Закрытая тема