![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не знаю кого нам проходить в полгода
когда с Лизой проходила врачей,так они в карточке писали когда в след раз на прием Никитке так не пишут так что пойдем когда к педиатру вот и спрошу что и как |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже в 6 месяцев схожу на прием, расспрошу, если надо, то пойду проходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3140714]А у нашего папы машина не завелась, он дома ![]() наш тоже вчера еле завелся! Цитата:
а на лето велосипед с ручкой будем брать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас площадка как из дома выходишь и сразу она)))я тоже не буду брать дорогую..хочу найти полегче чтоб можно было в транспорте ездить с ней.а осенью пересядем на прогулочный блок от нашей коляски.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется в годик они особо долго ходить то не будут...не на полчаса выходить же...на руках не натаскаешься...мы все таки будем в коляске или в санках выходить..потом гулять и чтоб на руках не таскать чтоб было куда его посадить когда он устанет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |