|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вообще не спим в кроватке...спим в стуле для кормления...ужас. ну а что делать. Пусть хоть так днём спит. На улице мороз, гулять не пошли.
Мы коляску свою продали...ураааааааааа Пкупали за 16, продали за 13 терь мы без коляски вот что я радуюсь то....дурища Нада новую выбирать проглочку какую нить красивую и удобую...но надувные колёса нужны по-любому...уххх. Нам разрешили покататься до тепла ещё...так что буду знаиматься выбором новой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки я завтра к Г....боюсь до жути. опять по ходу хрень из шва вылезла, удалять будут, да и на узи нада...у меня ж с сгустками так вопрос и не решился, решили не трогать, мож само выйдет...а месиков всё нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас как я поняла секаса нет? И у меня месиков нет еще, но сгустков не было... У нас у Алевтины сгустки были, ей уколы окситоцина прописали и все вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да ну не болит. секс есть, последний раз был...и опять что-то заболело, и когда подмываюсь щипет...наверное опять оно, а окситоцин мне клоли уже 2 курса...ничё не вышло, там типа каплюшка осталась...вот всё надеюь что чудесным образом исчезнет, в больнице чистку не стали делать.
|
|
|