Девочки,у нас с Надей тут идейка появилась сделать фотки наших детишек и мамочек,т.е. нас,кто не против скидывайте фоточки плиз!!!Поставим потом на первую страничку!!!
Девочки,у нас с Надей тут идейка появилась сделать фотки наших детишек и мамочек,т.е. нас,кто не против скидывайте фоточки плиз!!!Поставим потом на первую страничку!!!
девчонки, я сейчас выложу в нашей группе то, что получилось у меня, фото стырила у вас в альбомах , если кому-то что-то не нравится, высказывайтесь в комментариях, сюда выкладывать не буду, пока все не одобрят. Я делаю детишек, Лиля мамочек
выложу в нашей группе то, что получилось у меня, фото стырила у вас в альбомах , если кому-то что-то не нравится, высказывайтесь в комментариях, сюда выкладывать не буду, пока все не одобрят. Я делаю детишек, Лиля мамочек
Надя,Лиля,здорово вы придумали)
Надь,я уже посмотрела вконтакте,ты выбрала именно ту,которую я хотела предложить))))))))только исправь на Никитку пожалуйста))))