![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня бывает и раз один а бывает и пять раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так... Не боись!!! Это самое главное! Но ты уже давай, немнрго успакаивайся... Поменьше за руль садись... А потом я думаю, что если и начнутся роды, то не так быстро все будет... Не переживай... У нас одна знакомая сама со схватками рожать поехала... И ничего . всё нормуль было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но роды же они не от самочувствия, а сами по себе...а ездоки у нас пипец, чуть зазеваешься тебя подрезали.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....
за рулем езжу до сих пор, но одна бы точно далеко не поехала, а мало ли чего.....в вых собираемся в мой родной город за 300 км, так муж спрашивает-а ты не родишь по дороге? переживает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если очень переживаешь, то давай уже прекращай рулить... Ребенок дороже!!! И скажи об этом всем!!! Пусть уж о тебе подумают чуток!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки, а у меня же муж должен был в среду ехать в командировку на три дня, а её перенесли на следующую неделю....пипееецццц.....мне страшно.....успокаивает только что свекровь рядом в соседнем доме...если что буду ей ночью звонить...чтобы шла ко мне и со мной в рд ехала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |