Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мне сегодня ТААААКой сон приснился :как-будто в детской кроватке стоит девочка с темными волосами,стрижка такая модная с челочкой,ей года 2.5-3 и типа это моя Устиша и она отрывает от кроватки перекладины,которые вдоль борта идут,я ей говорю"доченька,зачем ты это делаешь,не надо",а ей по фигу она все палки оторвала и стоит на меня смотрит и я про себя думаю"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это не моя дочь,я не хочу такую непослушную" во сне реально испугалась,сейчас смешно
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
а фотки портретные? или во всеь рост?
Личико можно))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тады отсюда лицо..все таки ближе к реальному времени)))
Наталь а может поищешь где качество получше???
~LúnaDea~ вне форума  
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Надюш, выложила фото Настюшки в общий альбом где все детки. Свое фото смогу только вечером с компа, когда муж с работы придет. Девочки, вот когда вы все успеваете? Моя вообще одна не лежит. Или я радом или на руках....
--Танюшка-- вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а главное...она ведь не плохой человек...но от того что она хочет чтоб все было под ее контролем..я и не могу с ней ужиться(
у меня такая же свекровь,авторитарная очень

но я вообще с любым человеком не ужилась бы,ни с моими родителями,ни с тетей,братом и тд
я привыкла самостоятельно жить)хорошо,что есть такая возможность)
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,мне сегодня ТААААКой сон приснился :как-будто в детской кроватке стоит девочка с темными волосами,стрижка такая модная с челочкой,ей года 2.5-3 и типа это моя Устиша и она отрывает от кроватки перекладины,которые вдоль борта идут,я ей говорю"доченька,зачем ты это делаешь,не надо",а ей по фигу она все палки оторвала и стоит на меня смотрит и я про себя думаю"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это не моя дочь,я не хочу такую непослушную" во сне реально испугалась,сейчас смешно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Надюш, выложила фото Настюшки в общий альбом где все детки. Свое фото смогу только вечером с компа, когда муж с работы придет. Девочки, вот когда вы все успеваете? Моя вообще одна не лежит. Или я радом или на руках....
В контакте есть???Могу оттуда взять,только скажи какую!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
мне сына один раз присился, еще до рождения...стоял в кроватке и на меня смотрел своими серо-синими глазами..брррррр
Siva вне форума  
Old 15.02.2011, 16:57
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха))))
Almari вне форума  
Old 15.02.2011, 16:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

вот, Лиль...просто в конте у меня вроде страничка закрытая..надо добавляться а так там есть
Siva вне форума  
Old 15.02.2011, 17:03
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Личико можно))))))
Ну вот моя моська
[IMG][/IMG]
mimi вне форума  
Old 15.02.2011, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

тада вот эту...как же я хочу подстричься))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну вот моя моська
[IMG][/IMG]
такая классная
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

нет фотографий деток
Тусенька-(Татьяна).25.08.10 Мальчик-4120/ 56 Кирюшка
Эльвинка-(Светлана). 2.09.10. Мальчик -3988/55 Арсений
Marusa-(Мария) 5.09.10. Мальчик - 4160/56 Тимурчик
Юляшк@@@-(Юлия). 8.09.10. Девочка - 3070/51 Софья
Rinara-(Марина) 8.09.10 в 18.25. Мальчик-3000/50 Ярослав
Анютка-сырок- (Анна). 8.09.10. Мальчик-3980/54 Левушка
Инга-(Инга) 10.09.10 в 19-04. Мальчик - 3450/52 Степашка
Креветка-(Марина) 15.09.10. Мальчик-3150/54 Илья
mimi - (Ирина) 16.09.10 в 15-40. Девочка-3600/53 Яна
ЛЁЛЯ 1985-(Ольга).20.09.10 в 19-20. Девочка-3750/51 Александра
Vegetariano4ka-(Олеся).20.09.10 в 22-20. Девочка-3850/53 Милана
Ася–(Анастасия) 21.09.10 в 01-00. Девочка-3150/50 Маруся
Belchonok-(Белла).21.09.10. в 17-36 Мальчик-3822г. Йосиф
Миленка -(Елена).23.09.10 в 14-15. Мальчик-3900/56 Всеволод Алексеевич
Feadin-(Надежда) 26.09.10. Мальчик-3400/51 Федор
Маня-(Мария) 27.09.10. Девочка-3360/52 Верочка
Matashechka-(Наталья) 28.09.10 в 9-30. Мальчик-3980/55. Данечка
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,девочки какие вы красотки!!!Я есть у Нади в друзьях посмотри))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну вот моя моська
[IMG][/IMG]
красотка))))))))))
а мне Яночку пожалуйста))
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот моя моська
[IMG][/IMG]
ИРА,я упала от твоих ЧАР!!!!!!!!!!!!какая красавица!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2011, 17:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тада вот эту...как же я хочу подстричься))
Взяла)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,а что тебе мешает?)
Ира,отлично выглядишь)))
Almari вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, классная фотка)))
Siva вне форума  
Old 15.02.2011, 17:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот моя моська
[IMG][/IMG]
ай какая красавица!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема