Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны вообще насрать...даже рады будут если мне плохо
а сами они за штанами не могут приехать? им же надо
не гоже беременную женщину гонять туда-сюда
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 16:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны вообще насрать...даже рады будут если мне плохо
я б таким точно штаны не повезла

поаккуратнее за рулем, дураков так много, меня тут один на джипе так напугал, что думала рожу....
Kisuly вне форума  
Old 15.02.2011, 16:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а сами они за штанами не могут приехать? им же надо
не гоже беременную женщину гонять туда-сюда
в школе же живет всю неделю. а у мамандрии её один ответ - я на работе не могу отвезти
я замучилась мужу говорить чтобы уже объявил чтобы она привыкала САМА решать подобные вопросы..я рожу вообще месяц не буду ездить
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я чуть в обморок не падаю, когда начинаю задумываться о родах....
Один раз до истерики дошло...
А тут вообще полный крындец был... Зашла детский мир... Думаю дай бутылочку и пустышку возьму (на всякий пожарный)... пока выбирала нахлынули воспоминания.... Я как зареву.( От страха).. Благо народу вообще не было...
Ой...а воть у меня совершенно все наоборот...так уже хочется все это испытать..аж до тресучки!! как то вообщем то хорошие воспоминания остались!!хоть и роды были тяжелые!! хотя бывают мгновения страха...но страха не родов...а чтоб с дочей все хорошо было..т.к первые роды в этом плане оказались жутковаты!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы пришлиии
круть на улкееее ))))
очин хорошо
прям ооооочень
преочень
ветра нет
и мороз такой сухой
карочи ежели тепло одется - то прям одно удовольствие

такая ж фигня

я опять в пролёте

про зураба круто похихикала

а насчет имени голову не забивай
бывает так имя нравится - что вот думает мамашка - назову и хоть ты тресни
а бывает - сомнения
увидишь дочу и имя сразу найдется ))

это ее самая большая неудача в жизни по ходу

как и с любым другим именем эт точно

очень
после моей еды - каждый раз

какая связь?

ну почему не хорошо?
они глотают околоплодные воды
чаще - когда мамка че-нить стрескала
им же тоже интересно - новые вкусы, и прочее
и ессна они наглотаются этих вод и икают )))
не забивай себе голову

у меня с первой беременностью оооочень часто икала
гипоксии не было
у меня боялись что гипоксия будет, но из-за давления и отеков
а икота вобще ни при чем ))

во-во

я только сегодня доки отдала на работу, ибо только сегодня их получила
но я не помню как расчитывают - у меня же кесарево
там больничный больше дней и прочие какие-то вещи
а так не знаю когда выплатят
Эх..спасибки ...успокоила...а то я что то загнолась...нервы шалт видать!!
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Честно говоря я не понимаю твоего мужа... У нас как-то все по-другому...
А к тем к кому ты едешь я бы вообще послала куда подальше!!! Сейчас ты не только за себя отвечаешь!!! Будь понаглее!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....
Завидую...блин а мне вот по новому...и разница между новыми и старыми 50 тыс. руб. а сейчас поправки почти считай подписали..и теперь придется ехать на раьботу тащиться и заявление писать чтоб пересчитали...блин только работу мне нашли...
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой...а воть у меня совершенно все наоборот...так уже хочется все это испытать..аж до тресучки!! как то вообщем то хорошие воспоминания остались!!хоть и роды были тяжелые!! хотя бывают мгновения страха...но страха не родов...а чтоб с дочей все хорошо было..т.к первые роды в этом плане оказались жутковаты!!
Меня всё пугает... И роды, и страх за масечку... И вообще как я потом справляться буду...
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:01
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Меня всё пугает... И роды, и страх за масечку... И вообще как я потом справляться буду...
Мы все умницы..так что я уверенна..что все должно быть хорошо...по другому и быть не может!!Справимся!! хотя по началу всегда трудновато!!
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 17:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мы все умницы..так что я уверенна..что все должно быть хорошо...по другому и быть не может!!Справимся!! хотя по началу всегда трудновато!!
Ну а куда уж деваться-то!!! Мы как на подводной лодке в море...
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну а куда уж деваться-то!!! Мы как на подводной лодке в море...
Как моя мама говорит *Уже не рассосется...у тебя теперь только один выход...
Mashik вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А к тем к кому ты едешь я бы вообще послала куда подальше!!! Сейчас ты не только за себя отвечаешь!!! Будь понаглее!!!
научили вы меня....щас поговорила ..... вроде есть итог...
я вообще какая то...плачу и молчу и делаю....долбанушка....
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я тоже боюсь
как я справляться буду
со старшей я наоброт
боялась жутко
а первый год - я вобще забот сней не знала
ну 11 мес
до тех пор пока она ходить не начала
а вторая какая будет
боюс
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 17:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Вот я тоже помню что икота не есть хорошо!! хотя по меньше брать в голову надо!!
Мнение врачей по этому поводу не однозначно, читала многие статьи на эту тему, большинство мнений все таки сводиться к тому, что так у ребенка подготавливается ЖКТ к нормальной работе ,воть.

Это для паникеров

Цитата:
Когда УЗИ делают еще и смотрят как их... блин, забыла... Ну короче три показателя каких-то (то ли сосуды, то ли кровотоки) не помню...
мозговой кровоток и кровоток в пуповине или маточный кровоток

Цитата:
Я тоже не успела.... Но чую, что Дианка наговаривает на себя...
Наговаривает, наговаривает еще как наговаривает, у нее фотка со спины, так в жизнь не скажешь что девочка на 9-ом месяце беременность, просто дюймовочка

Цитата:
Серцебиение я слышала...плюс еще какие это эхогенные звуки...
Эхогенные звуки - это и есть кровотоки

Цитата:
Мне так хочется тортик испечь но так лень!!!

Так пузатики рабочие а что у вас с декретными...вам выплатили??))
Мне еще нет, так как ждем поправки

Цитата:
я не знаю... ....у меня как то не спрашивают....я писала седня вам уже что меня завтра одну на тот берег отправляют... ....а я реально боюсь одна ехать ТАК далеко....а вечером потом в гости....оттуда конечно я за рулем но хоть не одна
Оксан, я вот думаю, может хватит уже на поводу у всех идти, тяжело уже. Короче завтра, ладно уж съездий, и усе. Баста.
Папа тоже может прекрасно разобраться со штанами, а то очень удобно устроился. ИМХО.

Цитата:
Ой не могу... То доча икает, то я сама начинаю икать... Так по очереди и икаем целый день...
Я смотрю тебе прям развлечение с икотами

Цитата:
ну так далеко это опасно..растрясешься нафиг...300 км это не шутка

чего то вы такого кушаете...

девочки, а у меня же муж должен был в среду ехать в командировку на три дня, а её перенесли на следующую неделю....пипееецццц.....мне страшно.....успокаивает только что свекровь рядом в соседнем доме...если что буду ей ночью звонить...чтобы шла ко мне и со мной в рд ехала
Да не боись, вызовешь скорую и поедешь, может хоть спокойней будет, ни кто нервы трепать не будет с "добрыми" советами

Цитата:
Полностью согласна.

Цитата:
Завидую...блин а мне вот по новому...и разница между новыми и старыми 50 тыс. руб. а сейчас поправки почти считай подписали..и теперь придется ехать на раьботу тащиться и заявление писать чтоб пересчитали...блин только работу мне нашли...
Ну за 50 тыч можно и съездить...

Цитата:
Ну вот, панику отставить, со старшим справилась? так вот тебе и помощник вырос, что пеленку что ли подать не сможет или на ручках потетешкать 10 минут.
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Вы сколько женаты?
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки у вас масики часто икают??
мы стабильно 2 раза в день минимум
Цитата:
Точно, у меня че-то ну очень часто икает... Попью - икает, поем, перекушу - икает... Даже могу просто лежать и то начинает икать...
2 КТГшки делали, типа все супер-пупер... А в инете пишут, что это не очень хорошо... Типа кислорода не хватает... Врачиха мне сказала как-то расплывчато... Ни хорошо, ни плохо... Типа бывает... Нужно положение тела поменять, сладенькое съесть или попить.... Я чё-то переживать уже начинаю не по детски
не плохо это
наоборот,малыш пытается вдохнуть, легкие тренирует
и заглатывает лишок

Цитата:
Цитата:
Оксан,все правильно сделала
вообще почаще на мужа скидывай такие дела, его дети,а ты беременная будешь носиться и угождать всем
может он почаще сам будет ездить и потакать их капризам-так ему быстрее это все и надоест?
а то ты гришьс ребенокм ездить не будешь-еще родишь,купит тебе автокресло и скажет-дорогая,давай,съезди
мамаша девочки тварь конечно,удобно устроилась
Морковка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!!

Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!!

А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а?
мне Вера нравицца и Катя (естественно)
короче с отчеством красивше Екатерина
да и с именем первой дочки лучше сочетается
мне кажется
Морковка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мнение врачей по этому поводу не однозначно, читала многие статьи на эту тему, большинство мнений все таки сводиться к тому, что так у ребенка подготавливается ЖКТ к нормальной работе ,воть.

Это для паникеров
Я смотрю тебе прям развлечение с икотами
Да какая развлекаловка!!! Меня это жутко бесить начинает...
Valechka36 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Да какая развлекаловка!!! Меня это жутко бесить начинает...
Понимаю, у меня старший икал постоянно, вот это бесило, сейчас мелкий икает, но не так часто как Тема, Тема просто до истерик доводил
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Оксан, я вот думаю, может хватит уже на поводу у всех идти, тяжело уже. Короче завтра, ладно уж съездий, и усе. Баста.
Папа тоже может прекрасно разобраться со штанами, а то очень удобно устроился. ИМХО.

Да не боись, вызовешь скорую и поедешь, может хоть спокойней будет, ни кто нервы трепать не будет с "добрыми" советами
я вот тоже думаю что икота это не страшно и с ЖКТ связана...

и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема