![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я замучилась мужу говорить чтобы уже объявил чтобы она привыкала САМА решать подобные вопросы..я рожу вообще месяц не буду ездить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А к тем к кому ты едешь я бы вообще послала куда подальше!!! Сейчас ты не только за себя отвечаешь!!! Будь понаглее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Завидую...блин а мне вот по новому...и разница между новыми и старыми 50 тыс. руб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще какая то...плачу и молчу и делаю....долбанушка.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тоже боюсь
как я справляться буду со старшей я наоброт боялась жутко а первый год - я вобще забот сней не знала ну 11 мес до тех пор пока она ходить не начала ![]() а вторая какая будет боюс |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это для паникеров ![]() Цитата:
![]() Наговаривает, наговаривает еще как наговаривает, у нее фотка со спины, так в жизнь не скажешь что девочка на 9-ом месяце беременность, просто дюймовочка ![]() Эхогенные звуки - это и есть кровотоки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Папа тоже может прекрасно разобраться со штанами, а то очень удобно устроился. ИМХО. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот, панику отставить, со старшим справилась? так вот тебе и помощник вырос, что пеленку что ли подать не сможет или на ручках потетешкать 10 минут. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
мы стабильно 2 раза в день минимум
Цитата:
наоборот,малыш пытается вдохнуть, легкие тренирует и заглатывает лишок Цитата:
Цитата:
вообще почаще на мужа скидывай такие дела, его дети,а ты беременная будешь носиться и угождать всем может он почаще сам будет ездить и потакать их капризам-так ему быстрее это все и надоест? а то ты гришьс ребенокм ездить не будешь-еще родишь,купит тебе автокресло и скажет-дорогая,давай,съезди мамаша девочки тварь конечно,удобно устроилась ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
короче с отчеством красивше Екатерина да и с именем первой дочки лучше сочетается мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!!
|
![]() |